QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: parmano

[玩家交流] 等你,帕帕

谢谢大家交流指导,我都会参考,看看的。
刚刚做了会作业,现在继续去玩咯

原帖由 parmano 于 2008-9-26 08:28 PM 发表
阿根廷妖门没找到,比利时布鲁日那个是国门,工具估价600多M。。。
braga的DM俺出价去了,当主力替补没问题的,看关键指数发展了

阿根廷妖门是VILAR,很好用的

我就有个问题。。。为什么不买buonanotte。。。
用腻了??还是打了补丁变贵了?

原帖由 wang19880127 于 2008-9-27 12:00 AM 发表

阿根廷妖门是VILAR,很好用的

已经去了赫塔菲,买不起咯

原帖由 fxyiiu 于 2008-9-27 12:26 AM 发表
我就有个问题。。。为什么不买buonanotte。。。
用腻了??还是打了补丁变贵了?

好人啊,可惜650k去了桑普。。。我第一赛季快结束了,错过了很多哈

中后卫dante开档1.多M大约  很无敌
DR DL不用变
dm习惯补一个  阿尔梅达不错  也是原来的人
永贝里能签签过来
再补一个amc  如果能免签kalou就太好了

剩下的就为了第二年去甲级再说吧  
我习惯去别的降级队捞人出来   
没有就去法甲找。。

力挺帕尔玛
出了多少名将啊~怀念

回复 #27 圣十字之心 的帖子

Y的还在啊

如果是新数据那就很好办啊  AMC就用我的推荐的戈麦斯 这家伙进的绝对是绝杀球.

刚才看见有位同仁第二年夺冠..............国米和米兰的分数太低了点了

我开的那个档前三名都是快百分  国米和米兰轮流发威  

DM可以去签约巴鲁索就是ROMA的那个,一般第二赛季回来那家伙就要打不上主力了.比较暴力和年轻.大概不到3M

有了ALOU DIARRA和巴鲁索  防守体系就构建好了

门将买意大利的啊  在他们租借出去的时候就签过来  又便宜又猛

PARMA的那三个AMC都比较恐怖的,各有绝技

看到还是有人在力挺帕尔马的,也有不少人玩帕尔马的档,挺开心的。
今天扫最后几轮的乙级联赛,已经提前一个多月夺冠了,然后就是最重要的第一次球队重建了,期待。
我会参考大家意见,圣十字说的很得我心啊,我的主要策略基本就是,豪门弃将+降级队强人+法甲小孩,偶尔发掘妖人。到甲级应该能进个外援吧,准备在中国淘一个,估计是郜林或者毛剑卿,看过潜力还行,具体再找找。