QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: parmano

[玩家交流] 等你,帕帕

记得第一次玩CM系列用的就是帕尔马
不过lz这标题起的
ps:为了pegolo我都专门开贴为了平反了  居然从来没人推荐 用起来不比几大门将差 指尖无数

我关心阿 还有很多人关心阿
人多了顶个专门讨论贴好了~~
现在情况很糟, 乙级联赛开局不利

先顶再看

"GK,DR,MC,ST,至少要找5-6个主力型选手。。。。构建球队之路漫漫啊。。。。"
新转会补丁似乎改了声望系统,我带帕尔马升级就有7000多洲际了
所以签一般实力派不成问题

Gk第一赛季可以签已经自由球员的cristiano lupatelli 绝对比当前租的门将好
冬歇期自由搞定viviano,他随的好的话这个位置基本不用考虑其他人了,就是容易伤
第三个赛季引进agliardi 帕勒莫用ameilia不用他
DR可以cassani
MC收回dessena 随的好的话,他在我眼里就是“单脚卡卡“ ,08 第一爱将,而且samp不给他主力还闹脾气 我是借fmm看准时机低价收回的
marchisio juve买实力派主场也会遭弃的,见机招来
buonanote是一定要搞来的主,神一样的amc,没有的话暂用reginaldo顶一下也可以
队内的波兰青训trznadel随的好的也很BT 别看只有130左右的潜力,小孩属性分配很合理
ST前几个赛季不需要,lucarelli神很少伤病状态稳定,reginaldo磨合一阵子状态稳定了也很nb但我不用他,因为有“单脚pato"paloschi,超级稳定的进球率和偶尔的神来之笔绝对值得信赖,1k就能收来共有权(感觉年轻球员都有这个bug)。

转会策略: 豪门弃将(一般是豪门收购来一两个赛季但做不了主力的,montolivo gilardino rafinha转会常会碰到这样情况)+自由签约
此外球探搜罗下荷兰阿根廷西班牙的小牛不错的,法国人开始总不愿意来

原帖由 hackkite 于 2008-9-30 10:26 AM 发表
我关心阿 还有很多人关心阿
人多了顶个专门讨论贴好了~~
现在情况很糟, 乙级联赛开局不利

先顶再看

目前现实中0809意大利乙级联赛排名。
加油啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 parmano 于 2008-9-26 08:28 PM 发表
阿根廷妖门没找到,比利时布鲁日那个是国门,工具估价600多M。。。
braga的DM俺出价去了,当主力替补没问题的,看关键指数发展了

真是好贵啊

原帖由 hackkite 于 2008-9-30 10:55 AM 发表
"GK,DR,MC,ST,至少要找5-6个主力型选手。。。。构建球队之路漫漫啊。。。。"
新转会补丁似乎改了声望系统,我带帕尔马升级就有7000多洲际了
所以签一般实力派不成问题

Gk第一赛季可以签已经自由球员的 ...

俺已经俩赛季打完了。
帕洛斯基收回不用钱,共有规则哈。在青年队超牛了2年,现在准备提入一线队打替补了。
卢卡雷利在我这也不神。。。。倒是leon,在我眼里算是出乎意料的神级表现了

原帖由 jxlch50 于 2008-9-30 09:39 AM 发表
记得第一次玩CM系列用的就是帕尔马
不过lz这标题起的
ps:为了pegolo我都专门开贴为了平反了  居然从来没人推荐 用起来不比几大门将差 指尖无数

pegolo在我眼里也算是金手指的代名词之一了,以前几代也是阿。

原帖由 batigoalzyh 于 2008-9-30 11:04 AM 发表

真是好贵啊

。。。。 嘿嘿

原帖由 parmano 于 2008-9-30 11:06 AM 发表

俺已经俩赛季打完了。
帕洛斯基收回不用钱,共有规则哈。在青年队超牛了2年,现在准备提入一线队打替补了。
卢卡雷利在我这也不神。。。。倒是leon,在我眼里算是出乎意料的神级表现了

直接可以在一线打主力的天才少年,没必要放青年队耽误时间
在我这里根gilardino搭档锋线
俩人轮流破俱乐部进球纪录的
即使潜力还不到160
leon我只用他定位球,第二赛季已经出售,用buonanote神了

。。。。LS的搞的是什么。。全是国内球员基本。。

国外很多NB的呢。