QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: parmano

[玩家交流] 等你,帕帕

我TM不在我去哪。。
豪门弃将+降级队强人+法甲小孩这个策略我不要豪门弃将

法甲+葡萄牙的球员不错 偶尔考虑巴西阿根廷

带中下游球队前期,习惯买些老头,让自己的阵容还有点眼熟的名字,然后指望着他们进入教练组,呵呵。

甲级之路:
08/09赛季总结:
也算是拿到了队史上的第一个冠军奖杯,挤进了甲级。向老板保证中游,拿到4.8M的转会费。

转会:

转会简述:
storari是败笔,原本是打主力的,15场失32球且只有1场未失球之后,被我死死按上替补席。
由于个人比较喜欢轮换风格,因此趋向于实力平均,Balitsch,Marchisio,Stancu均无甚亮点,也未寄予厚望。
贴一下原本作为防守型后腰主力而引进的Coppola和作为主力中卫引进的Francois(他主位置其实是DM。。。)刚来的时候数据
coppola
francois

联赛概况:
进攻进攻再进攻,我们要打攻势足球,胜负场平衡,平局也不少。进球数第一,失球数第二多。成绩不算好,但打出了我们的风格。
我们没有顶尖射手,因为实力因为战术因为轮换。一线队23人,18人有进球,17人有助攻。

阵型:h4312
球员点评:
GK:storari数据还不错,可惜表现糟糕。21岁的costil作为主力,完成了大半程,24场失39球6场未失球,应该说,我的后防很糟糕。
DC:Francois,troest为主,rossi轮换。俩主力赛后得分都很高,当然一定程度上受益于角球进球。可失误也不多,而且2人整赛季共吃1张黄牌,表现应该算令人满意。可那么多失球。。。怪我,都怪我。。。
DL:还是castellini一人当关。。。表现差强人意
DR:Ansaldi,活跃的助攻手
MC:coppola主防,Balitsch,marchisio,morrone三人换二位置,总体上都不令人满意。
AMC:Leon,完全属于巅峰期的发挥了,竟然还进了那么多球,我也是现在来总结时才发现,有10球是冬歇期以后打进的。
ST:没有超级明星,也没有稳定射手,有点迷茫。大概我迷茫所以他们也迷茫了。

下赛季计划:
转会方面依然无大手笔,一贯风格。
后卫方面,fazio和anderolli都不肯来俺这小庙,是物色一个当家的,还是继续拿这些人手混着,得看预算决定了。左右后卫不引进,mattock将进入一线队,希望早日取代并超越castellini。
中场方面,dessena和cigarini大概到了共有权的决定时刻了,希望能收回。
前锋方面,尽量处理掉雷吉纳尔多,卢卡雷利无论处不处理,已经沦为边缘人,已签下高中锋Bernacci顶替。

总体上,希望稳中有升,能拿到6-8名的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帕帕后防自从00-01过了一直糟糕

其实如果可以 不从尤文哪借人买人

道理你应该知道

原帖由 圣十字之心 于 2008-9-30 12:17 AM 发表
帕帕后防自从00-01过了一直糟糕

其实如果可以 不从尤文哪借人买人

道理你应该知道

呵呵,知道。买不到,竟然能借到,呵呵。俺就宽容大度了一下。

老头要卖。卡斯特里尼也要。。俩高薪低能。。

守门员比利时有一个小年轻不赖

表现一流。1M多开档。叫BILL什么貌似。

那阵型发出来。。我没找到。。试试阵去。

原帖由 圣十字之心 于 2008-9-30 12:43 AM 发表
老头要卖。卡斯特里尼也要。。俩高薪低能。。

守门员比利时有一个小年轻不赖

表现一流。1M多开档。叫BILL什么貌似。

那阵型发出来。。我没找到。。试试阵去。

阵型在坛子里下的,主人说是个超牛阵,好像有过讨论,我自己做过些战术修改,具体忘了,只是懒得编阵了呵呵。

门将不想动了,costil还年轻有潜力,另存了俩年轻的备用着

老头子们都要卖咯。
卡斯特里尼还得看有没有主力型选手能挖到,否则还得留着,聊胜于无啊= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多哥国家队有个
有欧盟国籍
开档不到1M  打DLC还成
DC那么回事

原帖由 圣十字之心 于 2008-9-30 01:23 AM 发表
多哥国家队有个
有欧盟国籍
开档不到1M  打DLC还成
DC那么回事

多哥国家队找到个,DLR,很便宜。备选。有mattock了,最好还是来个绝对主力,找到个巴西的27岁了,关键指数牛的,可惜估价5M。。。

还有莫德斯托也还行,可也要5M多。。。