QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PaulScholes

[低级别联赛] 匈牙利联赛~~~

Szatmari  我的档里没有这个人...........
Hrepke还是很不错的..但感觉身体不如Pekic。但看到17的finishing和16的composure.

第一个赛季结束了...26胜3平1负.拿到了匈已东部赛区的冠军...
匈牙利杯在半决赛被Györ淘汰了...
没办法进军欧战赛场了....
现在在诱惑一些小孩过来...但没有一个理我的...郁闷

前两天老婆有病去医院,没时间玩了。   今晚可以继续开始我的匈牙利联赛征程。

对了,你上面的说的那个队确实挺难对付的,匈甲的前3名球队。 我在联赛第五轮就遇到它了,废了好大力气才以3-2惊险的赢了它。  我的球队声望也不高,去冰岛联赛挖人都挖不来。  后来专区斯洛文尼亚l联赛的Maribor队去挖人。   虽然它的球员潜力都是140左右,但速度都奇快。  还是可以将就着用的。。

先来想挖个潜力160以上小牛都难啊,很多都来的。  只有等着自己的青年队新赛季能出几个好苗子了。

这个赛季的联赛冠军是拼了命也要拿到的,否则因为匈甲联赛只能有一个队参加冠军联赛的限制,就只能去联盟杯去玩了。。

原帖由 PaulScholes 于 2008-8-5 09:22 AM 发表
Szatmari  我的档里没有这个人...........
Hrepke还是很不错的..但感觉身体不如Pekic。但看到17的finishing和16的composure.

Pekic是神经刀,发挥不稳定。  而且年龄也大,都28岁了。这个赛季用他多打机场比赛,下个赛季争取能300k抛掉。

倒是我从利物浦租来的那个匈牙利前锋很牛的,平均场均进一球。  非常好用。  不过不知道下个赛季还能不能再租借到了。

他的身价有3.3M,我全队球员卖了也买不起啊。。

忍忍吧,到第二年会有很多自由球员,还有很多高潜小孩...
现在感觉匈甲跟匈乙的差距还是很大的...
打Fehérvár都很吃力...0:0但感觉全场被它压着打...
最倒霉的是不知道为什么我没办法自己调整战术、换人,一点那些键就跳回Overview...抑郁死了
现在发现了Zoltán Kovács,很容易就练出DR来。作为中后卫关键属性都还说的过去....
还有Sabrin Sburlea,罗马尼亚U21的国脚...我的档里潜力179.估计是-9。他工资要求不高(820/周),球队声望5000差一点都能签到。

我的主席太NB了....一个赛季投资收入2个多M,债务只有800K了....
看来下赛季就能还清了....
用工资调整转会预算后发现我很有钱...只动用了一小部分就是全匈牙利第四...
希望这赛季能进入前四,进军欧战!!!

原帖由 huafeilj 于 2008-8-4 10:07 PM 发表
现在用的门将Szatmari  速度和爆发是双16呢。  出击时速度很快。  唯一的缺点就是神经指数是15,所以经常贸然出击被人家打空门

我翻遍了整个匈牙利,都没有发现一个好门将。   后来发现在我租出去的那 ...

刚刚看了看英超的转会新闻,发现游戏中MTK租借给利物浦的那个小门将Peter Gulacsi,在现实中刚刚被利物浦给收购了。所以未来的FM2009中MTK队也就不会有那个天才小门将的身影了

Liverpool sign their second 18-year-old of the day - Hungarian goalkeeper Peter Gulacsi. He spent last season on-loan in the reserves at Anfield and joins from MTK Hungaria.

尝试一下俄罗斯甲级联赛的spata rayzan队把
开档0转会费,保级工资7k
一线队只有5个人...pa都是两位数,无预备队,有一支pa平均50的青年队
俱乐部股价35k

LZ真有心~~
俺刚玩美国大联盟。。

原帖由 pirlo37 于 2008-9-3 08:21 PM 发表
尝试一下俄罗斯甲级联赛的spata rayzan队把
开档0转会费,保级工资7k
一线队只有5个人...pa都是两位数,无预备队,有一支pa平均50的青年队
俱乐部股价35k

战绩如何,保级了没。