QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PaulScholes

[低级别联赛] 匈牙利联赛~~~

hehe,要换成1G内存才好玩啊。。。 这样就可以多载入几个低级别联赛的球员了。。

从地理位置来看,匈牙利和波黑,斯洛文尼亚和塞尔维亚接壤。  所以开了这几个国家联赛的数据库的话,整个匈牙利联赛的所有俱乐部都会得利。  因为买卖球员更容易了。  而且前南地区的球员性价比还是不错的啊。。。

我的档里只有Csaba Földvári和Damir Pekic。Pekic你是发大了...
我开了奥地利联赛....
本来是想开的,但一想到我那可怜的512就算了,现在都找不到什么人。

原帖由 PaulScholes 于 2008-8-4 08:57 PM 发表
Debreceni的确是超级强大....
我去它预备队挖人的都是.....

这个队是匈牙利的班霸啊。   代表匈牙利参加欧冠的球队。  当然强了。

不过现实中刚刚结束的2007~2008赛季中,我带的MTK队夺得了联赛冠军。

现实中正在参加欧冠第二轮的淘汰赛呢。。

SM09应该改改了。
我都找不到Ferencvárosi的消息....
抑郁...

你卖Ádám Pintér绝对亏了..他当前评分61.27最高评分65.67,在匈牙利联赛很强的了。
----Pinter在我这里的另外一个队表现很好的。 哎,为什么赛季前的热身赛打不出了呢。  下载赛季再挖回来。。
你可以尝试要回被liverpool租借走的那个GK -----  现在还不可以停止租借。郁闷啊。
Viktor Vadász在我的档里比Ádám Pintér还强,并且他肯来我的球队。-----潜力低了点,只有110
守门员强烈推荐Máté Molnár,如果你还看不上的话,János Balogh是最好的选择,他很容易Unhappy的。
AMC是József Kanta?DM是László Zsidai?  ------------是的,目前是我这儿的主力。
你从liverpool租借来了Krisztián Németh?很强的诶......  -----我也觉得确实很好用的。。
看有没有László Rácz,好像是07-08赛季随出来的....很强,非常强   
不会匈牙利联赛都是随机的吧???----我这里也有这个人,不过潜力只有30几。。

怎么也要2g的内存吧

原帖由 PaulScholes 于 2008-8-4 09:18 PM 发表
我的档里只有Csaba Földvári和Damir Pekic。Pekic你是发大了...
我开了奥地利联赛....
本来是想开的,但一想到我那可怜的512就算了,现在都找不到什么人。

Pekic是自由转会来我这儿的,不过发挥的不是特别好。。 现在只能档替补了。。

其实队里另外一个前锋 Adam Hrepke,  潜力是CA120  PA132,非常的好用。。

原帖由 oberst 于 2008-8-4 09:39 PM 发表
怎么也要2g的内存吧

对了,我刚才说错了。  我的电脑是2G内存的。。。。

否则速度要慢的要死。。  个人建议玩匈牙利联赛可以载入的如下国家球员  塞尔维亚,波黑,克罗地亚和斯洛文尼亚。

如果内存够大就干脆开相应国家的顶级联赛,不过大的话只载入相应国家的球员就行了。。

这几个匈牙利的邻国真的是有很多价廉物美的好球员啊。。。

Viktor Vadász只有108的潜力,最大评分都是66多。
Pintér再买就贵了,要是卖过了100K也好点,换个其它人也行。
László Rácz我这里评分71点几...
守门员发现合适的目标没?

现在用的门将Szatmari  速度和爆发是双16呢。  出击时速度很快。  唯一的缺点就是神经指数是15,所以经常贸然出击被人家打空门

我翻遍了整个匈牙利,都没有发现一个好门将。   后来发现在我租出去的那几个GK(尤其是那个租借到liverpool门将)还是不错的,可是都不能提前喊回来。  只有熬到下个赛季了。。    其实我的预备队中被租出去的球员中还是有不少好料子的,就等下个赛季他们回来后大干一场了。。。