QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PaulScholes

[低级别联赛] 匈牙利联赛~~~

我最近在带希腊B的Olympiakos V..
有熟悉这支球队历史的么?

我只知道Olympiakos....
这两只球队有什么关系?
是不是ASK奥林比亚高斯?

没错..就是ASK Olympiakos V
开了很搞笑.还有另一只Olympiakos的..不过是在B及联赛之下..带不了``

ASK Olympiakos现实中好像差点降级了......

好的,有好的匈牙利球员我们就互通有无啊。。。

其实我最想玩的联赛是波黑和格鲁吉亚联赛,这主要是我特别喜欢波黑的BK萨拉热窝队和格鲁吉亚Dinamo Tibilisi 队。

Dinamo 队是格鲁吉亚的历史上最伟大的球队,而且现在的俱乐部老板也是格鲁吉亚首富。 这个家伙和阿布是哥们。
如果能带这个队去打欧冠一定是一件令人兴奋的事情。  另外格鲁吉亚的小牛也很多,把他们培养成球星也是很令人骄傲的事情。

现在只有期待年底发布的FM2009能满足我这个愿望了。。

我今晚就会MTK队的档来体验匈牙利联赛,我的带队目标就是通过我所带球队在欧冠取得好成绩,来帮助匈牙利联赛尽早有两支球队有资格参加冠军联赛。。。。

MTK 匈牙利人队也够穷的啊。 现金590000,转会预算才44000英镑.  .  队里有两个PA134的球员,其它的都是一堆废柴。

还好是载入了波黑,塞尔维亚和斯洛文尼亚联赛的所有球员,这样就有很多自由球员签了。否则没法玩

怎么都好过Ferencvaros....现金-2.97M,现在赚了一点钱只是-2.88M了......
免签了一个国籍匈牙利的22岁的守门员Máté Molnár感觉还可以,精神属性差了一点....
MTK是liverpool的卫星,租借点人过来就行了....还有NEC奈梅亨,MTK居然有同级球队当卫星...还有两个卫星在乙级球队....
MTK的Ádám Pintér好像还不错......
再推荐一个Gabriel Pérez Tarija,3K就可以了,工资开高点就应该能来。一个有点独的高中锋......
缺中卫可以试试Viktor Vadász,训练一下之后应该还是可以的.
可以去Ferencvaros挖几个老头子打第一个赛季...还有Ferencvaros有两个叫Tóth的在我的档里都不错,可以试下。
目前就发现了这些人,为了省钱都不怎么用球探去看人......

我卖了俩人后转会资金才4000英镑,而且没加那几个国家的球员....

这就是那个22岁的GK,剩下的两个属性是Teamwork2和Work Rate7.。

我的捷乙Bohemians Prague玩到2016年了,捷甲7连冠,2015年拿下联盟杯

回复 #17 PaulScholes 的帖子

我带的这个MTK队也不富裕啊,穷的要死。 还好一开档游戏的时候载入了斯洛纹尼亚,波黑和塞尔维亚的球员。

我新赛季签入的几个球员也都是签的波黑自由球员。 其它联赛的不鸟我啊。

我这个队的老头子一堆,被我一下子全处理调了。 结果球队奇缺中卫和门将。 前锋也不怎么样。

本来以为有利物浦和NEC奈梅亨俱乐部两个爹俱乐部,可以去租借几个好球员。

后来才发觉也没什么大用,荷兰的不用提了。 该队全是灰人球员,有了跟没有一个样。

至于利物浦呢,我倒是从老到小骚扰个遍。 最后不是不租就是不愿意来。 最后只有一个PA153替补匈牙利裔前锋愿意来我队。后来仔细看了下这个球员的档案,才发现他原来还是从我这个队转去利物浦的呢。  还算这小子有良心,租到我俱乐部的时候还说有回家的感觉呢。。。

我的队里现在奇缺门将和中卫(老门将和中卫都被卖掉了),中场倒是一堆,而且还都不错。。

那个叫Ádám Pintér的后卫也卖掉了,觉得太平庸了。。

由于后卫奇缺,目前打了三场联赛,平了三场。 都是先领先后被扳平

赛季一开始还要打联盟杯资格赛。。。 第一轮抽签运气不错,抽了法罗群岛的鱼喃--EB队。 两场下来也只赢了
6-1,搞的球迷队队这个比分都不太满意     第二轮资格赛抽到了以色列Haifa-Makabi,结果第一轮客场1-2告负。   就等着看今晚回家打主场的比赛呢。。

虽然只踢了5场正式比赛,不过觉得匈牙利联赛确实狠菜。  每个队都狠穷,也都没什么好球员。 连超过PA140的球员都少。。每支队之间实力都差不多,而且作风都狠顽强。这也就导致了各个球队之间谁赢谁都正常。

开来要想球队翻身致富,还真要花一番功夫好好挖掘和培养一些年轻球员了。。

培养好了再卖给爹俱乐部利物浦好换点钱花啊。   小国联赛的俱乐部真是购可怜的了。。

我队了有个中场球员不错(一个AM,一个DM),晚上回家后我写给你。。