QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PaulScholes

[低级别联赛] 匈牙利联赛~~~

原帖由 时间如疾风 于 2008-8-4 11:09 AM 发表
我的捷乙Bohemians Prague玩到2016年了,捷甲7连冠,2015年拿下联盟杯

我用MTK昨天还和你带的队打了一场热身赛呢。 我0-2输的。。 感觉你队了球员很不错,又年轻速度又快。。

个人感觉捷克联赛比匈牙利联赛好打多了,又潜力的小牛一堆啊。  俱乐部也更有钱。。。

原帖由 PaulScholes 于 2008-8-4 09:08 AM 发表
怎么都好过Ferencvaros....现金-2.97M,现在赚了一点钱只是-2.88M了......
免签了一个国籍匈牙利的22岁的守门员Máté Molnár感觉还可以,精神属性差了一点....
MTK是liverpool的卫星,租借点人过来就行了.. ...

哥们儿你现在人也在匈牙利吧?
在国内没几个人用匈语键盘吧!

hehe,我之前还真没有注意到这个问题。。匈牙利文就是在英文上加些音调?

载入中国球员行不行呢,感觉中国球员还是蛮有实力的,我带德乙威斯巴登的时候签过一些中国球员,申花那几个,董阳,吴伟超,于涛,姚力军,郑科伟,没多久就会被挂牌,1,2k就能买到,工资也不高,不知道他们肯不肯去匈牙利联赛...

现在最强的应该是Debreceni VSC

我在深圳....我是用西班牙语键盘....匈牙利语我还不会 ,那个a下面加蝌蚪的可以用葡萄牙语键盘打出来应该....过几天还有分班考试不能玩很久...
现在在匈牙利乙级东区排第一,保持不败....领先第二名9分,冠军应该可以了.....MYK目前排名匈甲第一...
队伍里唯一的一个进了国家队的被我5K卖了....穷啊....现在有个前锋又进了U21,叫László Bartha,速度16啊~~~
我现在都还在靠老头子打主力...那几个小孩只能打边锋这些考速度、体力的位置。不知道为什么我的球队现在体力老不够。
要后卫的话Ferenc Babati还可以,尽管35岁了,但是用第一年完全没有问题...
Igor Szkukalek能挖来也很好,“年仅”30岁。
你卖Ádám Pintér绝对亏了..他当前评分61.27最高评分65.67,在匈牙利联赛很强的了。你可以尝试要回被liverpool租借走的那个GK
Viktor Vadász在我的档里比Ádám Pintér还强,并且他肯来我的球队。
守门员强烈推荐Máté Molnár,如果你还看不上的话,János Balogh是最好的选择,他很容易Unhappy的。
AMC是József Kanta?DM是László Zsidai?
你从liverpool租借来了Krisztián Németh?很强的诶......
看有没有László Rácz,好像是07-08赛季随出来的....很强,非常强
不会匈牙利联赛都是随机的吧???

Debreceni的确是超级强大....
我去它预备队挖人的都是.....

这就是我所执教球队的队员清单。。  都是一些不值钱的家伙,第一个赛季只能将就着用了

其中的一下队员不错的。

AMC  Jozsef  Kanta

DM    Laszlo Zsidai

AM/FC Andras Gosztonyi   打右中场很好用的。。

右路一条龙   Tanas Szalai   

AM    Mahmutovic 也不错啊  他是我免签的自由球员。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外一张是到目前为止的俱乐部的转会清单。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先居然没有想到中国人.....
不知道我512M的内存跑不跑得动那么多。