QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] !!!重出江湖 “剧毒4231”第三版

原帖由 alex77 于 2008-6-25 07:36 AM 发表
关于进攻梯次问题,楼主用了统一心态,外加拉线。针对两MC的。
其实可以把心态设置成一高一低。这样进攻的时候就可以拉开距离了。

同理防守的时候,也把这两个位置心态设置的有差距,外加压迫防守的范围也有 ...

LZ的阵在802有防守掉链子的问题,呵呵。
一个MC混合前插,一个DM从不前插估计就没事了。
其实可以把DLDR提前

原帖由 iloveangela 于 2008-6-24 08:52 PM 发表
我更惊讶那个潜水艇的前锋能进48个

是呀,真让我抓狂,还剩下10轮左右,我的毛毛比他多进7、8个球,我就放松了,多派了几次年轻人去踢,结果他跟发疯样的,潜水艇都破产了,解约了一大批人,只有他坚挺在那,每场进3个球,还有一场进了5个球,我彻底无语了。

不过他在我档里是很厉害,每个赛季都是射手榜前三名。。。

原帖由 alex77 于 2008-6-25 07:36 AM 发表
关于进攻梯次问题,楼主用了统一心态,外加拉线。针对两MC的。
其实可以把心态设置成一高一低。这样进攻的时候就可以拉开距离了。

同理防守的时候,也把这两个位置心态设置的有差距,外加压迫防守的范围也有 ...

谢谢这位兄弟的建议,也谢谢你替我试验此阵在802的调整效果。。。。

回复 #69 alex77 的帖子

10场0失球这么牛啊放阵看看呢

放阵看看

这阵非常适合巴萨这种队 很NB

支持一下发新阵

原帖由 henryonline 于 2008-6-25 11:35 AM 发表
这阵非常适合巴萨这种队 很NB

我之前笑称欧洲杯上的荷兰是学这个阵,呵呵,臭美了。。。

回复 #74 bzybzy820817 的帖子

这电脑里没有fm发不了阵。

其实没有什么无敌的的阵形,不进球也有运气在内。

我改变的地方说下:
一、去掉了前锋控制球
二前锋四人组全场紧逼,不抢断。
三两腰在MC位置,其中一个向后拉线。组织型的MC设置为:心态在全场心态上后拉二格,紧逼为中线向前拉二格,经常前插,经常远射。防守的MC心态位MC心态在往后拉二格,紧逼为中点位置,不前插,其他可以自己球员,抢断都正常。
四DR/L可以提前在DWR/L位置上向上拉线,但由于我自己的DWR/L能力有点弱,所以我没把他提前,只是把拉线向上拉了二格。具体的设置:心态可以设置在中点位置,紧逼也可以在中点,或者在中点往后一点,疯狂抢断。
五DC位置试具体情况可正常抢断。
----------
我上面的设置很多考虑到自己球员的因数。
其次注意到,楼主的阵在802的一些弱点:
1容易被对方反击,在对方技术比较好的情况下,对场面会失去控制。所以我在前场用了全场紧逼,尽量减缓他们的速度。
2802的远色厉害,还有这个阵对中场二肋的保护不利。所以我把DR/L心态设置了下,防止这两个位置太插上。

这样设置也使球队相对来说在802有了点层次感,不管从防守还是进攻上来说。

16年了?
拜托你把前两年的战绩给我们看看,我上一个档红军在第四年降级,16年说服力不够