QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] !!!重出江湖 “剧毒4231”第三版

回复 #20 Whisperer 的帖子

802适用?
意思只是能用,其实lz的游戏版本还是801?

什么年代了啊

现在出差不能试,不过我一般玩802的上次试了楼主的第二个版本在802里还是不行 什么时候出个802的版本咯

那还要不要来4核心?

估计球员指数改过

遇到高手了` 膜拜一下

回复 #21 iowoi 的帖子

回一下这位仁兄,确实是801,802是我在听了网上一片恶评再加上自己试用了一个多月的情况下决定放弃的。而且我觉得把一个游戏玩得精细一点而不去随便地跟着潮流瞎跑没什么不对的,你说呢?

原帖由 lovechina9 于 2008-6-24 02:04 PM 发表
估计球员指数改过

一、我已说过,我不是在炫耀战绩,只是想说明我在不断地完善我的阵型,磨合我的队员以后,整体能达到的高度

二、数据人人能改,我不至于弱到拿一群改过数据的人来踢比赛,再把成绩拿出来显摆,如果只要追求好成绩,我何苦去挑战带中国队这么辛苦。。。。

三、相信你也会改数据,那你也设计个阵,把你的队员都改好数据,看看能打出什么样的成绩,好吗?

juda的4231很依赖速度型前锋,咔咔。这个不知道算不算软肋。。
其实第一个赛季用亨利打ST,经常能6:0全杀西甲

回复 #28 国米伴我十年 的帖子

也许吧,这也跟我用人的标准有关,我选人或者培养年轻人,都要看他的速度,主要是爆发力,如果太低,基本上我都不会去用。但我觉得这应该不算是大问题吧,游戏里的速度型前锋比空霸要好找得多呀。。。

原帖由 juda761005 于 2008-6-24 03:26 PM 发表
也许吧,这也跟我用人的标准有关,我选人或者培养年轻人,都要看他的速度,主要是爆发力,如果太低,基本上我都不会去用。但我觉得这应该不算是大问题吧,游戏里的速度型前锋比空霸要好找得多呀。。。

你应该试下6后卫能不能绞杀你的速度型前锋,知己知彼嘛。
我带阿尔梅里亚的时候弄了个433,也很依赖前锋做球,郁闷。蒿俊闵老是突破后叼门,没一次中的。。