QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] !!!重出江湖 “剧毒4231”第三版

原帖由 iloveangela 于 2008-6-24 08:52 PM 发表
我更惊讶那个潜水艇的前锋能进48个

MACRO也是小妖,试试就知道,呵呵。

原帖由 bzybzy820817 于 2008-6-24 09:38 PM 发表
搞了半天这个剧毒是801的啊!!上次用了打802了郁闷。。。。。麻烦LZ以后说明一下啦

前锋换一个爆发力强远射厉害的就好多了
自己修改下更好

那个MC是组织核心?

3个AMC才是核心

802试了两场,皇马被乙级队打败。。。。连输N场

802~第1场~主场3:1完败~~
我的赛季不败没了。。。。。。。
貌似对手反击1打就有啊 ~~。。。。。。。

用802特地开了个新档来玩.....
问题还是有点的,就是防守的时候中场两肋位置容易被打穿。电脑比较容易起45度球。FC位置我把控制球去掉了,我用的是蒙特拉。
左路AMC容易内切传中(可能是MC拉线的缘故),我在右边的AMC上放的是前锋,这个点的进攻还是比较犀利的)很多次都是左路起球,右路包抄。

进攻还有个问题就是感觉层次感不强,特别是前场4人组,有时容易扎堆。

刚下了这个战术,我也用的BARCE,也打的4231,所以阵型上不需要磨和时间

试了两场,4-0,5-1,很爽,进攻很流畅.

补充一点

关于进攻梯次问题,楼主用了统一心态,外加拉线。针对两MC的。
其实可以把心态设置成一高一低。这样进攻的时候就可以拉开距离了。

同理防守的时候,也把这两个位置心态设置的有差距,外加压迫防守的范围也有点差距,这样就可以防止连个人扎堆抢一个人了。

我不怎么喜欢疯狂拉线,所以每次在阵形里我都会把心态在某些关键区域设置下,形成一个小团体,为了这个小团体能形成高效的配合。

有谁想要这个阵802版本的我可以放上来,我修改了下10场0失球,进球场均3+,其中定位球6个。

支持楼上发阵。。。。