QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] !!!重出江湖 “剧毒4231”第三版

试试看,怎么样。我是用802的

回复 #109 Hichcock 的帖子

呵呵,你是老朋友啦,当然感谢啦。。。

原帖由 t117331910 于 2008-8-14 10:35 PM 发表
LZ小毛同志联赛进45个 原以为是最佳射手了 谁知道。。。半路里杀出了个RUBEN

是呀,他领先5、6个球的时候,我就减少他上场的次数,哪知道ruben就开始发疯。。。。

lz 用了你的战术 没怎么输 但是也没怎么赢过  感觉两个边卫那 都快被打爆 经常是对面边前卫 直塞 前锋就有机会射门 而且那命中率相当可怕 你这个阵是不是对队员要求高啊

试试看!!谢了

原帖由 hanyao9 于 2008-8-16 09:11 PM 发表
lz 用了你的战术 没怎么输 但是也没怎么赢过  感觉两个边卫那 都快被打爆 经常是对面边前卫 直塞 前锋就有机会射门 而且那命中率相当可怕 你这个阵是不是对队员要求高啊

边后卫最好要速度快,站位好的。。。当然传中好就更好了。。。

对防守队员的要求比较高吧,看各人了。。。

呵呵,楼主买人很节省啊

看上去似乎很猛啊

支持一个.......

楼主 我根据我的人员特点把你的阵型改了改 现在是4411 也相当好用  每场3个不成问题  改天给你发个战术 给个意见哈

4231也是我常用的一个阵型  不知道楼主的前两版什么样
说下自己的     站位除了前锋和中间的那个AMC和楼主不同  其他都一样
两边后卫拉线WB   左右两个AMC拉线到AMRL      顶在最前面的那个前锋象左一点拉线到中间  
中间那个AMC拉线到右前锋那个位置
用这阵两年  基本场均净胜3球以上
要求是两边有两个能突的AMRL   定在最前面的那个前锋必须是高大中锋   中间那个AMC上个技术性前锋或者速度型前锋  当然既有速度又有技术最好