QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[其他] 为什么大家都狂推阿尔沙文?

原帖由 koomsnake 于 2008-6-26 08:30 AM 发表
ls的是italy的球迷。哈哈
说实话,对你的内容不care,因为我不是italy的球迷。
不过作为我女朋友喜欢的球队,帮你顶下吧。

呵呵  多了解了一些意大利  并不代表我就是意大利的球迷了
巴西华丽的踢法  阿根廷豪华的阵容 德国坚强的意志和整体队形的保持
意大利全部都没有 凭什么老进决赛?或者老夺冠?  大多数人都会认为是龟缩+运气。
可足球如果真得靠运气决定一切  那英格兰西班牙荷兰的运气也太差了吧?  而且差的就是一个世纪。
意大利老一辈的教练到哪都受欢迎,这难道不是一个佐证么?

原帖由 absent11 于 2008-6-26 03:30 PM 发表

呵呵  多了解了一些意大利  并不代表我就是意大利的球迷了
巴西华丽的踢法  阿根廷豪华的阵容 德国坚强的意志和整体队形的保持
意大利全部都没有 凭什么老进决赛?或者老夺冠?  大多数人都会认为是龟缩 ...

很多小球迷根本不能了解90年代时被誉为小世界杯意甲的火热程度.世界上最先进的战术和最好的球员基本上都来自意甲.

LZ觉得意大利后防比荷兰的强大...
就看看小组赛荷兰3:0意大利的录像...
看清楚比分谁3谁0哦....

还有人说什么俄罗斯联赛打到1/3  体力比踢完联赛的好...
那泽尼特在联赛还没有开始的时候跟其他已经开始了联赛的踢联盟杯...
最后拿了冠军..你怎么解释???
人家状态还没有出来就拿了冠军了...
这些还不够证明实力???

说到现象级球员~~
谁不是现象级球员????

你见过以前的CR7有今年这么厉害么??
你见过messi一直都今年这样爆发么???
现在的owen还是当年那样不可阻挡么???
小罗还像前几年一样神么???
kaka还有去年那么光彩么???

能捧messi 能捧kaka 能捧CR
就能捧Arshavin~~
欧洲杯人家就是比那星所谓球星更加出彩

原帖由 Iversalt 于 2008-6-26 05:24 PM 发表
LZ觉得意大利后防比荷兰的强大...
就看看小组赛荷兰3:0意大利的录像...
看清楚比分谁3谁0哦....

还有人说什么俄罗斯联赛打到1/3  体力比踢完联赛的好...
那泽尼特在联赛还没有开始的时候跟其他已经开始了 ...

一看你就是沙迷..我没说他不是好球员,但是他还没有达到你们说的那个高度..就算在国家队表现好.也去了豪门.不过也是毁了他而已.雷克巴难道能力比他差吗? 要捧就捧吧.我没意见,只是怕你失望而已.
      既然你看了荷兰和意大利的录象还在拿3:0说事就说明你根本没看明白... 难道丢了3个球就说明这个球队的后防就是豆腐渣?荷兰就没丢过3个球?意大利的后位完全是因为年龄的关系限制了他们的能力.就精神层面来说.荷兰的后防线比意大利的后防差了不是一个档次.补防和卡位的能力绝对是比不上那些长期在高级联赛和杯赛打滚的意大利球员的.
    我在开始就说了,西班牙的进攻能力不比荷兰差吧?意大利一缩起来.就是球员单条,我也没看到西班牙的球员能戏耍意大利的后位.我实际上是很喜欢荷兰的.阿尔沙文突破到底线都没角度了还能传中.防守他的那个荷兰后卫绝对有不可推卸的责任,实在是太低级了...我在现实中就是踢边后卫的.当然是业余的.我在体力好的情况下,除非从我胯下.不然在那种情况下绝对不可能让和我一个级别的对手那样戏耍我们的GK.
      希腊还拿了冠军呢?今年被小组赛一场不胜被淘汰.你怎么解释..你看事情太片面了.

messi,owen,小罗,kaka对你来说都算是现象级那我还能说什么呢...

yyyyyyyy

原帖由 koelsgive 于 2008-6-26 05:34 PM 发表

一看你就是沙迷..我没说他不是好球员,但是他还没有达到你们说的那个高度..就算在国家队表现好.也去了豪门.不过也是毁了他而已.雷克巴难道能力比他差吗? 要捧就捧吧.我没意见,只是怕你失望而已.
      ...

看到了3:0...
还不给人说是...
明显是意迷....

意大利给人淘汰...找西班牙的人说去..
烦什么俄罗斯人...

原帖由 koelsgive 于 2008-6-26 05:37 PM 发表
就是帕努奇,赞布罗塔这样的老队员,这界比赛的竞技状态这么差,vila,sliva这样控球技术强的球员,想过他们有多么困难吧

还有别说什么意大利防守差~~
今年表现最好的就是意大利的后防....
被淘汰先检讨自己的前锋们~~

原帖由 koelsgive 于 2008-6-26 05:34 PM 发表

...

而且我是CR迷..
我也敢说CR是现象级的......
你的眼光....
别跟别人说一看你就是什么迷什么迷...
惹人笑话`