QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[其他] 为什么大家都狂推阿尔沙文?

原帖由 艾沙雲 于 2008-6-24 10:54 AM 发表
阿尔沙文我喜欢他的就是他的跑位,瞬间插入

说得好 我也很喜欢

我感觉这种球员基本上还是点子正,就如同上届的查理斯特亚斯,巴罗实一样,以及02年的韩国某些球员一样,状态来了,什么也挡不住,杯赛一过回归纯朴,实际水平一般。毕竟27岁了,欧洲的球探也不是白痴,这种年龄还在俄超踢球就说明了一定的问题。

最有可能的结果应该是赛后加盟一家西甲或者意甲的二流球队。顶级是绝对不可能的,去了也很难成功。

居然有人说他超过了messi,虽然我不喜欢messi,但我还没失去理智。

希望我池不要引进他,毕竟02年犯过迪乌夫的错误。

原帖由 yingxiongbense 于 2008-6-24 10:45 AM 发表

顶,球星的价值就是能带动球队,不管他有没有进球,战荷兰若不是运气差,何止进3个球?
荷兰后卫差?应该是俄罗斯攻击力够强!

赢荷兰绝对是希丁克的功劳,完全克了巴斯滕。

阿尔沙文在FM里也算是成名已久,个人使用过,虽然不是神,但性价比确实不错,唯一麻烦的就是非欧

原帖由 luomawangzi 于 2008-6-24 08:31 AM 发表
其实我基本赞成楼主的观点,大家要考虑到俄罗斯的联赛才打了1/3,是体力最好的时候,而其他各国都是打完了一整个赛季的联赛再加上俄罗斯是这届比赛最年轻的队,所以体力会比别人好很多.至于阿尔沙文,没有楼主 ...

非常同意你的观点,不能孤立的看问题,更多的由状态决定。联赛发挥好的基本上都没什么发挥,或者发挥的不如联赛(皮埃罗,戈麦斯,托尼,古伊萨,托雷斯,包括c罗,)。很多联赛一般的倒是表现不错(比利亚,低智波)

原帖由 shaneqi 于 2008-6-24 01:16 PM 发表
我感觉这种球员基本上还是点子正,就如同上届的查理斯特亚斯,巴罗实一样,以及02年的韩国某些球员一样,状态来了,什么也挡不住,杯赛一过回归纯朴,实际水平一般。毕竟27岁了,欧洲的球探也不是白痴,这种年龄 ...

ARSHAVIN真的很猛,真的。。。其实在联盟杯结束后,温格就已经向泽尼克报价了。。
其实他在俄罗斯的外号就叫做沙皇,还代表圣彼得堡参加过奥运火炬的传递。。
之前因为没有受过欧洲大赛的洗礼,没有受到豪门的重视,但看过他在联盟杯表现的人都会知道这是一个什么样的天才球员。。

感觉他的风格不太适合英超。

原帖由 diesirae 于 2008-6-24 11:03 AM 发表
6m……多大了?

开档买的……

我觉得他也就一般般,过分夸大了

如果没有实力,希丁克会冒着停赛两场的危险带上他吗?难道体力好不是一种实力吗?