QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[其他] 为什么大家都狂推阿尔沙文?

遥想当年03还是04具体记不清了,看了一场俄罗斯对巴西的友谊赛,就发现那场比赛两个俄罗斯小将甚为勇猛,一个就是克扎克夫,另一个就是阿尔沙文.从此fm每次开档必买两者其一.

FM王者俱乐部欢迎您加入57831116

人来疯

俄罗斯所有进球和他有关
他又率领泽尼特夺取联盟杯
你能说他不怎么样么?

原帖由 gbil 于 2008-6-24 10:30 PM 发表

人家拿着5万欧元还是5万英镑的周薪,俱乐部也是财大气粗,看的上二流球队吗

你说的当年的日本还是卡塔尔的俱乐部?名古屋鲸八?浦和红宝石?

不明白arshavin怎么那么不上LZ的法眼,反正我看了俄罗斯对瑞典的比赛的前30分钟我就已经被他征服了。现代足球发展到今天已经很难有球员能像他一样带着一支球队踢球,arshavin的出现对我们球迷来说绝对是一个好消息。这才是真正的足球。反正像italy 那样龟缩在后面的美其名曰防守反击我是一点也不care的

光那三次强突下底传中(注意是底线传中哦)就够称之为NB了

荷兰不是不行,主要还是小组赛三场胜的太容易了,后卫哪见过这么猛的突破,状态起来的慢自然被小阿尔沙文搞残了

都消停消停吧,看看他在对西班牙的表现如何后再说。。

原帖由 fio小牛 于 2008-6-25 01:45 AM 发表
错,意大利不就是被狂过么? 但是意大利人比荷兰人丑多了,假摔,装受伤(不要说没有,自己去看),只要是能拖延时间的方法都用到了,死得一点都不男人。

西班牙不是照样没体力么? 没看最后都跑不动了?

...

晕,你说谁也不应该说英格兰的后防啊。。。那真的很牛。。牛到主场被人进三个..

说句实话,我一直就没看好荷兰,大型赛事中上来就很猛的球队一般成绩都不会太好.并不是荷兰不如俄罗斯,只不过希丁克这老头战术思想太到位.技术不行跑死你,俄罗斯明显是典型的韩国翻版.阿尔沙文知所以表现出色,完全是因为荷兰队的速度和体能跟不上.俄罗斯人太能跑了.跑90分钟的百米还那样有劲,不得不佩服希丁克.不是墙头草还是怎么着.我是德国球迷,从来没听说过阿尔沙文.看了荷兰的比赛后,我觉得他很有前途.就冲他那不屈不挠的劲头.不过他最好还是在一个2流的俱乐部待着好.到了皇马米兰那种地方就很少能再有提高了.至于西班牙...不是我看不起他.年年都是种子队,球星云集.成绩一般.宿命吧..

原帖由 koelsgive 于 2008-6-25 10:36 AM 发表

晕,你说谁也不应该说英格兰的后防啊。。。那真的很牛。。牛到主场被人进三个..

那场英格兰后防是全替补阵容,主力全部伤停。