QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

我忙完了,又为了重修费在忙了。汗
什么费?。。。
传说中的重修。。。。。。费? 汗
重修费?为重修费忙?!
一定怕老头子知道,所以自己酬.......比较可怜。

鲁鲁几门啊?
还几门??????HORSE,希望你不是贝利,不然RURU可惨了。天啊,一门重修也要好几百了。。。来个几门他只有卖身了。
   为了省下重修费只好休息一天看书,不过老想着昨晚的BT拉齐奥
还好啦,总算最后一轮给你面子,不然你就欲哭无泪了。
玩得就是心跳!

我就惨了,冠军杯半决赛,我客场输了两球,回主场被我扳回两球,打加时他进一个,我也进一个。点球决赛,我乐啊,想这回dai可以发威了,谁知道,里克尔梅首罚不进,dai一个球都没摸到,5:4告负。。。
嘛嘛的,玩心跳也玩得太厉害了。
哎,是3门,1500,郁闷
500块人民币一门?晕啊!真黑!
早知道的话,如如,拿这笔钱请教授们唰一顿,弄几个美眉配一下,一定搞定。

如如,你太纯洁了,所以太不幸了。。。被黑了。
祝:intergoal好运!

哦!但愿我不是贝利的嘴。
Originally posted by xohorse at 2004-7-6 03:30 PM:
500块人民币一门?晕啊!真黑!
早知道的话,如如,拿这笔钱请教授们唰一顿,弄几个美眉配一下,一定搞定。

如如,你太纯洁了,所以太不幸了。。。被黑了。

晕,一直没上过课,不认识教授呀