QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

加过你的MSN了,我的是[email protected],大家加我一起交流啊。
我的硬件应该还算可以,感觉网速也可以,你们不是还在打小联赛吗?可以试试,而且还有暑假啊,要是还搞的话就算我一个,不然真想不到什么好玩的了。。。
    PSRURU兄,大好青年3年前开始堕落,现在已经不是啦:)
如果你加入联赛的话是进一步堕落。
偶相信:如果做不了好人,那就做个大坏蛋,所以既然堕落就要向着更堕落而不懈奋斗!
晕。。。
寒。现在水天也忙呀,不然测试还有最后一线希望
靠,我今天11点半才到家,累死了...
果然象我这样不务正业的社会堕落青年还是少啊,祖国的未来有希望了。。。。。。
昨天重开的意英档国米今天第2个赛季三冠王,居然尤文倒数第五1分之差保级成功,利物浦则掺遭降级,想带意大利国家队结果不了我请了意B的一个队的主教练,郁闷中,无聊得想去看书。。。。。
哈哈!第七赛季终于还是尤文夺冠,不过该死的米兰在冠军杯决赛中挑落了尤文,阻止尤文成为3冠王!嘛嘛的,上次是罗马,这次是米兰,3冠王就这么难!
嘛嘛的昨天太累了,法国VS英格兰看到最后竟然睡着了,英格兰最后竟然输球?法国队延续了上一场欧洲杯比赛的神话(VS意大利)...........
还是没能阻止尤文啊!。。。
呵呵,今年联赛冠军不会被你夺去了,照目前的形式,MILAN是万夫不挡啊!。。。
去年没办法啦。。。今年我卖掉了舍瓦、VAN NI、TOTTI、ALEX、BOUMA、RUSTICO、GRANDONI。。等一帮老将后成绩反而比去年好,看来他们是老了!!!

[ Last edited by yorking on 2004-6-14 at 12:12 PM ]