QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

前面提到电脑适应阵型,换阵还是换人的问题。
我的做法是一年一个阵型。自己编了几个阵型轮流用。这个联赛里我用这3个阵型轮换。
352攻击型------31321圣诞树-------4132
阵型变了,阵容也就相应调整。

[ Last edited by xohorse on 2004-6-9 at 09:57 AM ]
06/07赛季结束,三冠王
然后就开始球员大清洗
Cufer 8.75M+20M , Mendez 9M+30M
Alex 20M+30M , Duff 17M+44M
OK 8M + 50M , Robben 25M +100M
Ambrosini 9M

买入 Nesta, Bruno (13M+17M)
Desailly II , Adams II , Figo II ,Cafe II, 还有其他两个转是球员 (SW/DC, AML )
鲁本也卖?晕...
大家好,我新来的,才知道这个论坛,看了各位老大的帖子,实在情难自己,于是对各位的仰慕滔滔不绝如黄河泛滥一发而不可收拾,想我玩CM也有3年有余,以为小有所成,结果今天才知高手果然还是深藏不露,果然先人不欺偶,一山还比一山高啊,:)不知英雄们还在华山论剑否?让小弟也有幸学习学习交流心得,最近天天都可以上网,不知道你们连机现在怎么样了?
呵呵!楼上打cm已经3年啦?你才是前辈,云深不知出啊...
噢!有兴趣联机啊?你哪里人士?上网地点?网络情况?

不过最近我们的小联赛形势不大乐观,已经休战一星期了。

[ Last edited by xohorse on 2004-6-10 at 08:42 AM ]
飞哥二世绝对比不上鲁本的。
能和鲁本媲美的人也就小罗了,何况他还比小罗小4,5岁!
无所谓啦,Robben用过几次了,想试用一下别的人,我买了Totti(31岁了,18M)
在我的3421里面打什么位置比较好?
现在我让他和小罗2AMC,Van ni SC,结果10场比赛下来,totti 0 goal, 0 Assist
我在合肥上大学,住的地方就有电脑,基本上除了考试前几天其余时间都可以上网,老和电脑挑太没意思了,你们要开始联机记得加我一个哦,谢啦
哈哈,又一个大好青年堕落了。呵呵
我的msn
[email protected]

一般20:00开始在线,打到0:00左右。不过先声明:除了要求这个时间段能够保证在线外,还要通过网速测试。
离得太远数据交换会减慢,比赛时会很卡。合肥?离上海很远呐!悬!

所以说啊,搞一个联赛真嘛嘛的不容易,硬件设施,联赛档,网速,联网时间,比赛规则...嘿嘿,缺一不可!

上次斑竹如如踌躇满志搞联赛...报名者十多人最后还不是都作鸟兽散?!结果联赛档无限期搁置。
现在形容本区归结一句话:
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨切切...

[ Last edited by xohorse on 2004-6-10 at 02:39 PM ]