QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meng1987

【皮皮罗马0809转会动态专栏】奥卡卡续约

呵呵,其实挺看好亨特拉尔,好像拿球的能力也还不错,

最重要的是他能够增加罗马的空中威慑力,队长拿球能力虽然很强,

武器的速度很快,但这两人都不属于那种传统的中锋..

要是他来不了的话可以考虑下德国的戈麦斯也行..

不过听说他的风格有点片软,不是太硬,不太像德国球员的样子...

900万欧元买下...

资金有限,说实话等你走了和剩下的钱加一起就1600-1800万
还是好好琢磨你的接替者吧
打欧冠少不了边路突击手
现在里瑟已经解决了后场身材和左后卫的问题,就留下前场自由人的问题了

回复 #302 meng1987 的帖子

是小曼奇尼啊,不要老是说“你”,少恶心我,他跟我有什么关系啊,

我跟他同名完全出于偶然...我并没有半点欣赏他的意思啊...以后你要改口了,你的明白!

要是买边锋的话我还是最喜欢里昂的本阿尔法,毕竟合同准备到期,里昂不可能漫天要价,

现在就担心罗马争不过别的豪门...

科尔奇和奥卡卡成材没?
以前FM2006的罗马群妖现在混的怎么样?

现在就切尔奇混得还可以,那个奥卡卡看看这两年能不能打出来,要是不行就宣告废了

原帖由 j-mancini 于 2008-6-21 04:36 PM 发表
现在就切尔奇混得还可以,那个奥卡卡看看这两年能不能打出来,要是不行就宣告废了

那群妖怪里至少葵花混出来了...

切尔奇开始起飞
奥卡卡准备起飞

回复 #303 j-mancini 的帖子

你反了啊
NB别用这个号啊

回复 #308 meng1987 的帖子

嘿嘿,我都没号用了,要不用用你签名中第一个号..

回复 #309 j-mancini 的帖子

等馒头走了你要是再穿这身出来丢人我抽你丫的