QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congyiyang

[攻略心得] 我的训牛方法,教你培养出神牛来

我用下载来的训练法 这些训练法有个通病 力量和有氧太低 其他的基本符合我的要求  我把训练都拉到强 差一格到很强 一年下来 小牛涨得最多的 是20点左右 连29岁的卡拉格都涨了几点 对于一个17 18岁的小孩来说 其实这个涨幅也够了 一年涨20点 24岁前肯定能满

但是有个先天身体素质的问题 有些球员 比如说DC 强壮17 速度13 加速9  即使狂连有氧 他的速度和爆发照样进步不大  或者是某个AMC小牛 盘带 传中什么的都不错 但是射门只有10 让他狂练射门 仍然没什么进步有盘带 能传球是不错 但是每每到了临门一脚 偏偏射了飞机   这一点很郁闷

我的训练强度只是强而已 LZ的训练拉到很强 FMM看来是少不了了 多少有点作弊的意思...但是为了小牛 也管不了那么多了

DC任意球高无所谓  训练能让属性参数此消彼涨 还是可以练回来的

回复 #82 kshlee 的帖子

那些下载的训练法,主要是一些玩家针对开档就能打人的训练,而不是小牛和随机人,
我在前文也说了,神也是要天生的素质的,光凭高潜当然是不行的,
还有球员的成长不是平均的,而且我不想去算,
那种一年涨多少点的问题,首先我记不住,别说所有球员了,就是一个人上赛季CA多少,基本上是三四天之前的事了,怎么能记住,那种平均一年涨20点的说法不知道LS算了多久
fmm的问题,请你不要无端推测,受伤图我也发过了,
当然你有权利怀疑,我尊重你怀疑的权利
不过既然你说的不对,那我再纠正你一次,没有fmm过
我不是说我没修改多纯洁,就是说我没修改,这是事实

呵呵 别激动 我随便说说而已 我的训练强度是强 会出现主力或者小牛一伤就是几个月的情况 所以我自己没少用FMM 当然 我用FMM也仅限于此而已  用FMM来该年龄这些 就无聊了

我对数字很感兴趣 小牛原来的CA 一年后的CA  一年下来涨了多少点 都记在记事本上呢  我是开两个球探工具窗口看的 现在看到楼主的训练 我也准备回去试试很强的训练强度

相信我家的牛不会比LZ差多少

我的方法很烦,练得不好的也有很多,就淘汰卖掉了,
贴出来的是成功的例子,基本上是那种这么摧残都不伤的,
伤了我也不心疼,感觉自己是个体校校长,还是中国体校

太费时了,反正一队牛人了,无所谓

好贴~学习。。。。

原帖由 780720 于 2008-5-18 08:46 PM 发表
怎是我青训出来的唯一一个好的拿出来你们看看行不?

整个一个年轻版的里克而梅

回复 #88 rolly 的帖子

这速度....可惜了....

不好意思哈,忘记传中训练也是定位球训练中的一个了

好帖要顶