QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congyiyang

[攻略心得] 我的训牛方法,教你培养出神牛来

弱弱地问楼主一个问题:训练时是否一个教练负责一个项目比较好?

回复 #92 小皮鼓 的帖子

代LZ回答一句废话:训练时一个教练负责一个项目比较好!

请教congyiyang, 无劳工证的球员如何培养?

签到无劳工证的高潜年轻球员时,大家是把他留在队中还是租给卫星俱乐部?都说21岁之前最好让球员呆在自己的俱乐部中,出租的话会影响正常的能力增长。可是没有劳工证的球员在队中也无法打比赛,会不会也影响能力增长啊?

够专业,但是不太懂

原帖由 fung~^^ 于 2008-5-21 11:41 PM 发表
签到无劳工证的高潜年轻球员时,大家是把他留在队中还是租给卫星俱乐部?都说21岁之前最好让球员呆在自己的俱乐部中,出租的话会影响正常的能力增长。可是没有劳工证的球员在队中也无法打比赛,会不会也影响能力 ...

没劳工证  不能代表俱乐部打比赛 不比赛 光训练可升不了几点能力

把球员租借给卫星 比如比利时的AA Gent  洲际比赛有国际托托杯 如果开了比利时联赛 把球员租借过去 每年成长不低 当然 租借过去的人不能太次

原帖由 congyiyang 于 2008-3-25 11:08 PM 发表
我会注意他属性后的箭头,绿色的就稍微再多练点...
经常看一看,发现降低了,说明球员近期有些属性的增长饱和了,训练的效果也就降低了,
这时候就要根据球员的属性情况微调一下,就有改善, ...

很厉害, 令我对训练有新的体会...
可以说明一下微调的定意吗
如果绿色的就稍微再多练点...
那如果发现降低了的话, 应该怎去处理呢, 微调一下的意思是练多点, 还是练少点呢?

感觉练起太累了

随缘随缘```让他们自由生长吧~`
有缘自会成为神`~``全世界的牛都给你了 小心电脑不陪你玩了 呵呵`~~

原帖由 sammyckip 于 2008-5-24 12:36 AM 发表

很厉害, 令我对训练有新的体会...
可以说明一下微调的定意吗
如果绿色的就稍微再多练点...
那如果发现降低了的话, 应该怎去处理呢, 微调一下的意思是练多点, 还是练少点呢?

先顶一下唷, 希望有高手可以解答

我的主张是:
如果是你急于成长的属性,那么升高或降低我都会调高,牺牲一些次要的训练
原因有两点:
第一,关键属性降了,有可能是你训练不到位导致的,加量就是必然
第二,属性在升,以我前文中的推测,年轻球员的成长是有定数的,正好在他某种属性飞涨的时候训练加量就和可能达到更好的效果
如果是非关键的属性,由于我个人倾向与培养比较均衡的人,所以也会加量,比如大个后卫涨技术,我就义不容辞的向上拉,
这个成果是基于801的,我的802几个档都在前期,训练小牛还没什么心得,
现在存在的问题是802中球员的属性往往是整体升降的,在这种微调上,还是比较难掌握的