QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congyiyang

[攻略心得] 我的训牛方法,教你培养出神牛来

后期的球员天生身体好的不多,比如楼上的这个,
你如果看出它是个“技术流”,就应该更关心他的身体,ca的分配才会合理,身体就会好一些
作为边路的矮个子,这样的速度,不大合格啊

LZ这样着力养牛 小牛一个赛季最多增重多少 平均增重多少?卖价如何?还是只养不卖 放在家里欣赏?

再问....

突然发现LZ的训练是全满  狂汗~

看来FMM是少不了的了

好贴啊....

有点浪费潜力,后卫的潜力居然把任意球弄得那么高,一起把这些潜力放在无用的上面,不如用在后卫需要的属性上加点,比这还好

打错了,是与其,不是一起

研究~~研究~~~~~~~~··

楼主真会养牛啊,佩服.佩服

回复上面几个问题,下面是我的回答

1.LZ这样着力养牛 小牛一个赛季最多增重多少 平均增重多少?卖价如何?还是只养不卖 放在家里欣赏?
没有算过一个赛季CA到底涨多少,一般24岁的就会差在10点之内了,用的越多涨的越明显
卖人的时候一般是卖掉不满意的,每一届毕业的七八个人,能留在一线的最多就三四个,其他的我更喜欢卖给中游球队,用来压制皇马,所以都不会太贵,10-20m/头+50%下次转会,毕竟高潜的年轻球员不怕没人要,并且后期人才基本上被我垄断了,所以想怎么样都行。

2.有点浪费潜力,后卫的潜力居然把任意球弄得那么高,一起把这些潜力放在无用的上面,不如用在后卫需要的属性上加点,比这还好
我不是不知道CA要分配到他应该被分配的地方,首先很多时候他涨哪一项不是你能决定的,训练主要还是一个配合和促进的作用,我在前文说过,球员的成长往往是由定数的,我们只能让球员的成长更完善些;
其次,传中是在定位球中训练的,作为一个边后卫,我希望他传中好一些,定位球的训练就比较重视,所以导致了“居然把任意球弄得那么高”的情况;
再次,我是讲解怎么样把高潜的的年青球员练得很牛,尤其是针对后期普遍身体不行的情况,不是教大家训练出完人,如果有人能做到想涨哪里涨哪里,我真的很想求教;
再再次,我不认为一个后卫任意球高了些有设么不好,本来主罚任意球就没有位置限制,守门员都能发,为什么后卫不行;
再再再次,后卫需要什么属性,不需要什么属性,后卫就不需要技术了?就不需要盘带了?最多只能说那些不是关键的属性罢了,为什么是“无用”的属性,我是无法理解;
再再再再次,如果还有人觉得任意球高了觉得不爽,那么我错了,我也没想到会这么高,或者说有人会觉得它太高。