QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

玩中下游 要被打爆了
防守没有顶级队员根本不行

回复 #369 Hichcock 的帖子

晕。。。我觉得压力好大呀。。。其实人员的特点我都陆续讲得比较清楚了,只要你们照套就可以了,比赛还是要磨合才会越来越默契的

你的阵型 里不要让法范打中锋吧,身材单薄了点,stancu或者博纳佐利都行,中间博拉诺特最好是放中间,两个后腰的配置没什么问题,如果觉得进攻不利,就把帕勒姆博往上拉一格吧。。。

回复 #372 SVIC 的帖子

对呀,游戏里和真实情况差不多,只有实力相差不是很大的话,才讲究战术的,如果你让欧洲杯上的荷兰来跟现在的中国队打,不用战术,只要站11个人在上面,前锋当守门员,后卫踢前锋,估计都能赢。。。。

抓狂了   真的是高人啊,  我用自己从半职业带上来的英乙球队踢赢了一直英冠球队....
简直对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水  连绵不绝...

仔细研究一下楼主的战术    学习精髓!!!!

嗯,我还是把法饭放在左路吧,看来要让博拉诺特和吉梅内斯打轮换了……

下了学习学习

第一次和桑坦德打。。。1:0...

第二次好多了,3:1赢LYON
感觉上这个阵的一脚出球很多,甚至连射门都是立刻射的,经常被扑了。。。还没有看到用恩科的4411时那种阵地战中小距离的直塞空档的进球。。。LZ能说明下进球主要是不是靠前场4人不断传出空档,然后立刻射?感觉立刻射的命中率比较少。。

我这套阵容应该怎么放?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #378 Gruel 的帖子

确实,我喜欢的就是看到前场四人在不停地跑动中拉扯对方,找空档传球射门,边后卫的助攻也是非常必要的手段,这样在对方中路密集防守的时候,就有第二种选择.

楼上的兄弟的阵容太齐备了,特别是进攻队员,搞两套阵容都够了.我就不一一帮你摆了,中锋你两个任上一个都可以,除了加斯巴罗尼,其他的都能放到AMC的位置,两个后腰不要全上,防守的上一个,负责组织的可以放施奈德或者古蒂.

前锋是中锋好还是技术型前锋好?

回复 #380 Gruel 的帖子

各有长处吧,因为是前锋会回撤拿球,所以尽量上技术好,传球和创造好的球员,还有因为要控制球和接边后卫的传中球,所以有身高和头球,力量的也不错,你可多试试,找到适合自己的人员配置