QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

回复 #361 wuyimaradona 的帖子

只是针对我的阵型谈谈看法,谈不上指教....

我已经忘了改进版里面两个后腰哪个是组织型的,但是我发现楼上的阵型里两个后腰都是纯防守型的,这样肯定会导致由守转攻不顺畅,建议换一个创造力高一点,传球好一些的MC,然后往前拉线一格,这样能稍微解决前后场的连接问题,也可解决中场抢劫下来进行二次进攻的问题....

前场加斯巴罗尼我记得是打纯锋的,AMC的属性不强,传中可能比较好,但是传球和创造力可能不高,所以不是很合适,
里克尔梅所有东西都好,只是不太喜欢插得太上,而且速度偏慢,插上也慢,所以如果有选择的话,换一个快一点的AMC
vela和toni都没得说,应该是好的选择....

这阵型需要前场四五个人有很好的默契,所以需要长一点时间的磨合,我的阵型在我档里打到了第三年,根本不用调整,随便派些什么人去都稳赢...希望你也会喜欢

回复 #362 juda761005 的帖子

LZ果然一针见血,除马克莱莱的另一个后腰是在国米买的新人,还在培养阶段,就是觉得由首转攻挺掉链的,后场断球基本都是大脚给前场!!!
最大问题就是后卫线,几乎是站不住的,遇国米完全是被蹂躏,意甲二流前锋一样进球,那个法国中后卫是新人也还在练,才18岁,这条后防线几乎是时好时坏,另外还有35岁的老马特拉齐和一个高潜新人在轮换!!!
门将洛伊尔发挥也不稳定,22岁也是在练,但就是属性值不涨,是否跟他的高抢球率有关,几乎每场球都失球,有时候成绩太差我还让老托尔多上来轮换一下!!!

意甲超级联赛里昂新档,麻烦LZ帮看看,缺这几个位置,后卫和门将基本上有数了,就是还差个拦截型的后腰,才转会过来这个bodmer类型和图拉朗几乎一样;前腰方面中间想放纳斯里,右路是摩纳哥的menez,另外就是LZ最好能推荐法国人,我想组个法国帮!!!

说到推荐,我就真是有点为难了,因为每个人的选材标准都不一样,老的,年轻的,快的,慢的,意识好的,技术好的....都很难定一个标准,所以我只能随便说说...

如果你要用的是当打之睥的,那中后卫上,加拉斯应该是一个好的选择,如果选性价比高一点的,斯图加特的德尔皮埃尔应该是一个,如果你要未来之星,那就用你在361楼那个阵容里的sakho,应该是游戏里不错的选择...
后腰的话,当打之年的,最好的应该是马克莱莱和维埃拉了,里昂队本身应该还有一个叫迪亚拉的应该还可以,还有皇马和阿森纳都还有叫迪亚拉的,都不错,意甲罗马(还是在别的队)有个叫faty的,防守能力也好,阿森纳的迪亚比也不错,对了,还有在西甲某队的马武巴,好像是阿森纳出来的.法国的后腰实在是太多了,个人认为阿森纳出来的那几个,都很好用,看你的口味了...
进攻线上,我不太看好纳斯里,因为水平还没得到证明,我觉得用里贝里是最好的选择,梅内兹的突破能力不错,应该适应这个阵...

另外左后卫上,法国人里面,如果能抢到阿森纳的特劳雷,保你10年之内都不用担心这个位置,当然,开档时候稍微需要练一练,打主力的话,克利希和埃夫拉都是当然之选....

回复 #365 juda761005 的帖子

中卫上我用FMM,天价把罗马的梅克斯抬过来了,左后卫第一场让sakho打的,都受伤了,好像还是站不怎么住位置,我发现802后卫线上都站不怎么住位置!!!
后腰方面买了个阿森纳的弗们米尼,只打了一场,感觉还是没什么特别的效果,中场组织方面还是有点拖节,由守转攻的时候还是大脚,基本上给我的感觉是这样,后场打后场的,前场打前场的,都有点想拉个中前卫回到中间来连接了!!!后腰方面不管多好的,我始终用不好,始终找不到现实中皮尔洛的感觉!!!阿根廷的小将巴内加也买来练过,属性练满还是找不到特别出彩的感觉,拜仁租借一赛季可以传二十几脚,我自己用就不行!!!
左后卫你说的我是一个没拿下,太难了,这些人都不放!!!随便买了个法甲联赛应该算得上最好的左后卫了,速度慢点,身高高点,其他都不错!!!
再来说说中前卫位置,由于之前的齐达内给我的印象太深了,完全可以说是根深蒂固,现在自己大脑里的战术体系里总要摆这么个人,感觉就让他来作球队的大脑,所以喜欢中间摆一个比较像齐达内一样的人,左选右选,还是觉得纳斯里最像,里贝里总觉得欠缺了点齐达内一样的帅才气质,是个边路不太能坐中!!!自己05、06以前玩德甲多特蒙德,都是罗西基坐中,之前08一个档的那不勒斯就是范德法特,感觉这些都是齐达内一样的人,所以自己感觉很舒服!!!

没有人当小白鼠吗

还是喜欢442

看大家都让LZ把脉,我也想请LZ看看

当然要支持了

玩的是弱队,战术就比较的重要了。