QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seuGrm

版主是干什么的?????

信!因为我比他更纯洁

我一再说,对事不对人。开始帖子中自信也没有什么侮辱人的地方。
不像某些人,肛门中屎尿齐流,放出P来臭气熏天。无理搅三分,甘做茅坑里的搅屎棍。管不住自己的JB,张腚闭腚就操啊操的。操什么啊,就你有跟JB啊!

浊者自浊,清者自清。有耐心的仔细看一遍帖子,相信自有公道评说。
好了,我就这么多话。BZ觉得我骂人了就把我禁了吧。

问题是事都没有你的事.

你有什么好对事的? 还是那句,关你屁事.

哈哈,后面来这套,看来是个小孩子.算了.本鱼目前心情舒畅了.闪

渔夫回家日mm去吧。消消火

你三大爷的~!

原帖由 fuches 于 2008-1-18 05:41 PM 发表
我一再说,对事不对人。开始帖子中自信也没有什么侮辱人的地方。
不像某些人,肛门中屎尿齐流,放出P来臭气熏天。无理搅三分,甘做茅坑里的搅屎棍。管不住自己的JB,张腚闭腚就操啊操的。操什么啊,就你有跟JB ...

肛门中屎尿齐流,放出P来臭气熏天。无理搅三分,甘做茅坑里的搅屎棍。管不住自己的JB,张腚闭腚就操啊操的。
操什么啊,就你有跟JB啊!

平时貌似很纯洁~! 还老说别人不纯洁~!你看看你说话....你才不纯洁呢~!
我真烦你说这段话,你从哪学的啊你....受不了  ...

LG...你大爷的~!

你不是说睡觉了嘛~!
快点睡觉去...明天陪我逛街
0.0 你怎么说话这么暴力...我发现你跟我吵架还是很温柔的啊....
>.<么.么.

倒~~

......Seriously infuriated

Fucking hell...Why don't you guys calm the fuck down...??
不像某些人,肛门中屎尿齐流,放出P来臭气熏天。无理搅三分,甘做茅坑里的搅屎棍。管不住自己的JB,张腚闭腚就操啊操的。操什么啊,就你有跟JB啊!
Shut the fuck up! That just contradicts with your words beforehand! Where's your"对事不对人"? For mankind as you there isn't any just and fairness, all the shit you see only causes your anger. Piss off at once!

LZ和部分回帖的人对版主有意见,这个我理解。不过,以这样的方式来提意见,能解决问题么?