QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seuGrm

版主是干什么的?????

BZ带头骂人确实看起来很别扭的 至少不知道为什么会这么理直气壮
多少会给大家很不服气的感觉吧

渔夫和xioye 平常说话就那样 习惯了 也就习惯了 可是呢 新人很多的 我觉得还以这种口吻的话 不是什么好事 不要把自己弄得和老大一样  也许你真的很牛有让人敬佩的地方  但是低调点也挺好的
人家来发帖的 言辞 说话 可能是有不妥的地方 不过也不至于如此

"谁谁的说话口气就是那样'----我觉得这不是借口 呵呵

可能BZ们总说 很多人很多次 干的错事都一样 所以厌烦了 习惯的就很“严厉”的对待他们了  不过BZ不仅仅应该体现严厉又或者凶悍等方面吧

最近总是有板油和bz吵架  一个巴掌拍不响的

欢迎随意反驳

一点意见 毕竟来这里时间也不短了

也并不是特别针对2位BZ   只是觉得在你们2位BZ身上发生的“吵架”事件比较多

我和fisherer从来不会“带头”骂人

这个事情如果猜得没错是08区关于FISHERER的

鱼的言论完全是针对之前板油先出现的攻击性言论     使用的词语——比如“比”都是之前板油所用的

不要把所有涉及斑竹的争论都归咎于“仗势欺人”什么的,在FMFANS,斑竹更TM象弱势群体,删个MJ都会被骂半天

原帖由 xioye 于 2008-1-17 04:47 PM 发表
我和fisherer从来不会“带头”骂人

这个事情如果猜得没错是08区关于FISHERER的

鱼的言论完全是针对之前板油先出现的攻击性言论     使用的词语——比如“比”都是之前板油所用的

不要把所有涉及斑竹的 ...

没说你们带有骂人  换句话说 “比” 这个词出现也不好  很容易就“b”就“逼”了
并不是否认你们BZ们的努力和功绩  我只是说 如果言辞不那么厉害刻薄  会好一些
语言可以言辞犀利 但是“比”或者什么的还是别出现的好吧  尽管是板油先骂人的 或者先不敬的
其他人(板油或bz)是不是就别再“学着骂”了   
你们都比我大不少  事情自然经历的懂得相对多一些
咱都大度点 能做bz的一定很能忍让的 再忍一忍不就得了 虽然有些别扭吧

仗势欺人 倒不至于 我也没说 意见就是别总那幅腔调了  这可能是你们在坛子里说话的习惯 原本你们是没有恶意的 但是人家不了解  架就这么吵起来了  不值当的

简单的例子 现在茶馆“革命者”成风  最近成了某几个板油的口头话 大家都知道没恶意 但是过多也不好吧 你们看着也心烦吧
一个意思的

那个贴里   “比”就是指代你说的意思   

如果你去看看08区的那个贴的前后争议,你就会发现,一个板油对LZ发表的东西莫名地攻击,有一个斑竹——非08区的,在08区,其实他算是个老板油而已——与之相对立的发表了言论

原帖由 xioye 于 2008-1-17 05:06 PM 发表
那个贴里   “比”就是指代你说的意思   

如果你去看看08区的那个贴的前后争议,你就会发现,一个板油对LZ发表的东西莫名地攻击,有一个斑竹——非08区的,在08区,其实他算是个老板油而已——与之相对 ...

昨天就看到了。。

07  08 一向凶猛   板油水平素质参差不齐的

没啥的  只是希望大家越来越好  吵架少一点  不过好像少了吵架的话  坛子就不火了

不过还有 厌恶的板油最近一直没出现 哈哈。。。。

说实话   从06开始   我就不敢在最FASHION的版里多说话

新人很NB    用流行语来说,新人就算不很黄,也很暴力

怕人的

呵呵

我很友善的....所以路过好了这2天不在不知情

我也不知情。。。。。
我总觉得,版主不应该有主观倾向的
虽然谁都支持自己的球队

原帖由 bbcbbcbbc 于 2008-1-17 04:38 PM 发表

BZ带头骂人确实看起来很别扭的 至少不知道为什么会这么理直气壮
多少会给大家很不服气的感觉吧

渔夫和xioye 平常说话就那样 习惯了 也就习惯了 可是呢 新人很多的 我觉得还以这种口吻的话 不是什么好事 ...

第一,我不是08区的班主也不是超级班主, 关我屁事? 我就这么说话了,有种你叫所有人都不这么说话?我就操你大爷了,怎么了?你见我在我的管辖区内说话有不客气的时侯?
第二,你光看见西欧叶经常被人说,我告诉你,不被人说的超级版主,那是老好人,什么都不管,那要这个班主干什么? 我们现在就有的班主,完全就不上线,完全不和任何有矛盾,我再操你大爷,我们要这么个版主干什么?
第三,新人就可以吹牛比了? 新人就好好的先学习一下论坛的文化份围,新人出来就想革命,他当他是老北京,状元秀啊?你不信你到加拿大来嚷嚷着着破地方看病不给开药,不能活了,你看有人理你不?

不满怎样

你还得来

他也不会走