QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seuGrm

版主是干什么的?????

对意见区不报什么希望了

数次投诉都是不了了之

还有,这是意见区,意见区我就是来骂人的.比某些不敢正脸见人的缩头乌龟念三音也差不多

操,操,操他二大爷. 反正意见区胡说八道又不用上税.

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-18 03:52 PM 发表

第一,我不是08区的班主也不是超级班主, 关我屁事? 我就这么说话了,有种你叫所有人都不这么说话?我就操你大爷了,怎么了?你见我在我的管辖区内说话有不客气的时侯?
第二,你光看见西欧叶经常被人说,我告诉你, ...

拍个照,,,,,

原帖由 chehnic 于 2008-1-18 03:57 PM 发表
对意见区不报什么希望了

数次投诉都是不了了之

那你还来?

投诉这种东西,可以用报告. 这个功能很有用.

意见区不是用马甲说风凉话的,你把这类东西扔到哪个论坛,下场也是一样.

你投诉其他版主,你能有足够的理由证明班主的做法错误吗? 我想我们的班主,无论是风头浪尖的茶版还是心平气和的相关版,都是能做到遵守版规的.
如果你有足够的证据,我们也不会不理睬. 以前我们也不是没有处理过相关问题.

质疑其他人的同时,想一想为什么自己总是在投诉吧.

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-18 03:52 PM 发表

第一,我不是08区的班主也不是超级班主, 关我屁事? 我就这么说话了,有种你叫所有人都不这么说话?我就操你大爷了,怎么了?你见我在我的管辖区内说话有不客气的时侯?
第二,你光看见西欧叶经常被人说,我告诉你, ...

你这种说话语气是解决问题的态度?
火上浇油!

原帖由 fuches 于 2008-1-18 04:04 PM 发表

你这种说话语气是解决问题的态度?
火上浇油!

第一,这事情关不关我事情,你知道么?你知道啊?那原来缩头乌龟就是你罗?你的头呢?伸出来了没?
第二,火上什么油我不知道,我就知道,什么问题都不知道,我怎么浇了?
第三,你算个什么东西.你这种语气是解决问题的态度了? 顺便问一下,我有问题和你解决吗? 一边凉快去.

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-18 04:09 PM 发表

第一,这事情关不关我事情,你知道么?你知道啊?那原来缩头乌龟就是你罗?你的头呢?伸出来了没?
第二,火上什么油我不知道,我就知道,什么问题都不知道,我怎么浇了?
第三,你算个什么东西.你这种语气是解决问题的 ...

第一,我不知道。我只知道你的头已经伸出来了!
第二,我只是针对你的说话方式,对事不对人。
第三,我不是东西,我只是个人。另外,这里下雪了,很冷,不需要凉快。

原帖由 fuches 于 2008-1-18 04:15 PM 发表

第一,我不知道。我只知道你的头已经伸出来了!
第二,我只是针对你的说话方式,对事不对人。
第三,我不是东西,我只是个人。另外,这里下雪了,很冷,不需要凉快。

你什么都不知道,也就是说你完全就没有发言权.我的头一直都是抬着的,用不着你知道.地球人都知道.你刚知道说明你消息闭塞.

我说话就这么个方式,你接受不了?问题我也没说给你听啊? 我刚才那段话是跟你说话了?你还真抬举自己.
要不是BBC和XIOYE有那么段对话,要是您这么个主,我才懒的说.

原帖由 chehnic 于 2008-1-18 03:57 PM 发表
对意见区不报什么希望了

数次投诉都是不了了之

其实是一涉及到版主就不了了之。。。

你TM是疯狗啊,见谁咬谁

为什么不喜欢来投诉呢,因为总是得不到解决,起码是我观察到的这些,很少有被解决的

最后弄个打狗不成反惹以身睲