QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seuGrm

版主是干什么的?????

原帖由 chehnic 于 2008-1-18 04:24 PM 发表
你TM是疯狗啊,见谁咬谁

为什么不喜欢来投诉呢,因为总是得不到解决,起码是我观察到的这些,很少有被解决的

最后弄个打狗不成反惹以身睲

你给举几个例子,我忽然进不去茶馆,正好没事, 逛逛意见区, 你给我几个例子,我看看我们的现役班主以前有什么过失?

顺便,要是投诉就解决,那你觉得是天下大乱呢?还是和谐了呢?

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-18 04:21 PM 发表

你什么都不知道,也就是说你完全就没有发言权.我的头一直都是抬着的,用不着你知道.地球人都知道.你刚知道说明你消息闭塞.

我说话就这么个方式,你接受不了?问题我也没说给你听啊? 我刚才那段话是跟你说话了 ...

第一,既然你自认为你说话这个方式很好,说明你家教非常到位,非常的有教养!
第二,你没说给我听,我也没抬举自己。问题是你的发言在大庭广众之下了,我还有诸多人看到了。如果不想让人看到,可以PM。
第三,我已经声明,对事不对人。
但是对你,我说句话:嘴长在我头上,我愿意说就说。难道只许你放P,不许我发言?意见区是你家开的?

原帖由 fuches 于 2008-1-18 04:29 PM 发表

第一,既然你自认为你说话这个方式很好,说明你家教非常到位,非常的有教养!
第二,你没说给我听,我也没抬举自己。问题是你的发言在大庭广众之下了,我还有诸多人看到了。如果不想让人看到,可以PM。
第 ...

那可真不敢说, 我家教问题不用你操心,谢谢称赞啊.
第二,我没兴趣PM,人家话是说出来的,我也没兴趣PM,我允许你看到,但是不需要你的意见.
第三,因为我不需要你的意见,如果你继续提意见,那就请拿出你提意见的理由.

首先,你认为我不是解决问题的态度,问题在于,我不需要解决什么问题.
然后,我即不是超级版主,也不是管理员,你既然是随便的在意见簿发表一下意见,我也是随便的发表意见.
再次,我随便的意见自然有我的语气,就好象你随便的意见有你的语气,我的语气你说你不能接受,好象你的语气就能被我接受?而且,我的语气也没有对你.而你的语气是对我,
如果说挑衅,也是你在先.
最后,如果你对我的管理工作有什么不满,欢迎你重新开贴提意见,如果不是,请你闭上你的嘴,停止对我的意见的攻击,否则为了公平起见,我也将对你的意见进行攻击.

真是无聊的人,用红字就很牛比啊.你看这大吗?牛比吗?

回复 #30 chehnic 的帖子

低调低调....
看完再说...

吵来吵去的还不是因为面子上过不去,唉

我又引起了新一轮骚乱哇
我很满意。。。。

哥几个保持风度吧
本来就没想较真儿 也就提个意见什么的
然后居然还能吵起来
看来以后也不能这么热心了
一关IE 谁也不认识谁
不叫那劲 哥们也不分儿这个 挤兑谁呢  就这点儿范儿?
要不是还算喜欢这坛子 才觉得打点字上去还是值得

cc和fuches,撤吧,眉间放一字宽。
得忍就忍 不是啥坏事

有则改之,无则加勉

成熟的男人要有度量,老发火对自己身体也不好。。。

和谐啊和谐。。。。。

怎么吵起来了
吃根冰棍儿
喝杯可乐
看场球
不都解决了

原帖由 G-8 于 2008-1-18 04:52 PM 发表
怎么吵起来了
吃根冰棍儿
喝杯可乐
看场球
不都解决了

不知道。。。我觉得我昨天和xioye 谈的还算好吧
没有过激言论 没有互相指责 只是把想法交流一下

今天看到就吵了
我觉得很有意思

08年都浮躁了

哎。。