QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

回复 #1140 jxlch50 的帖子

我用的是8.01,可能肯来打友谊赛的球队和8.02不一样,我档里可以常来打友谊赛的球队一般包括巴萨B队、慕尼黑1860、以及苏格兰的几只低级联赛球队。

刚刚发现我档里 西班牙豪门都和我打 不过要给点钱 一个月打4次友谊联赛 居然赚了5M。。。
真多啊 我现在有20M+了 昏    英冠 我一帮CA110左右的家伙 居然三连胜了  第一场居然6:0 郜林居然帽子  太假了 英冠应该不止这水平额

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:86

第九章:收获的季节――英超三年级:86 目标――四冠王!

86.6 逆转取胜

4月25日,在联赛主场对阵考文垂的比赛中,虽然客队上半场一球领先,但是主队下半场奋起反击,由卢顿.谢尔顿梅开二度,上演处子秀的希腊年轻中卫N.托马伊迪斯也攻入处子球,最终以3:1逆转取胜,保住了本赛季联赛连续35场不败的纪录。

第一球,卢顿.谢尔顿在左路如入无人之境,千里走单骑后破门得分。

第二球,小将西蒙.爱因格中路斜长传,谢尔顿在相同位置如法炮制,再得一分。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:86

第九章:收获的季节――英超三年级:86 目标――四冠王!

86.7 进军欧冠决赛

4月29日,欧冠联赛半决赛第二回合,由于首回合我们3:0完胜,因此本场比赛主队也打不起精神,在谭普乐顿首开纪录后,比赛已经失去了悬念。最终我们顺利进军欧冠决赛,将在本赛季的最后一场比赛中再度面对英超老牌劲旅阿森纳的挑战。

前两场比赛连续上演帽子戏法的奥利维拉本场助攻谭普乐顿打入一粒客场入球。

4月总结:
4月的7场比赛有6场是直播,而Blyth则越战越勇,一共打入22球,而且连续三场上演帽子戏法,这个纪录看来今后也很难打破了。
7场比赛6胜1平后,我们也顺利挺进本赛季最后两项比赛的决赛,向着四冠王的目标稳步前进。
而我们面前的对手将是两支英超豪门利物浦和阿森纳,如果能够击败他们夺冠,就将证明Blyth成为欧洲第一强队的事实!

本月我们有两粒入球入围月度最佳进球三甲,而第二名的入球也是Blyth的一个失球。

lz真有毅力啊。。。

的确难啊,一群能力不是很突出的球员达到这样的高度,厉害

楼主请教你个问题,我用的是802,怎么我赛程里没有安排友谊赛的选项呀,是不是802不能安排友谊赛了。

楼主请教你个问题,我用的是802,怎么我赛程里没有安排友谊赛的选项呀,是不是802不能安排友谊赛了。

回复 #1149 fedbl 的帖子

我用的是801,802的事情我也不知道,抱歉帮不了你。

支持强人 挑战无极限