QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:86

第九章:收获的季节――英超三年级:86 目标――四冠王!

86.4 又一顶帽子

4月11日,客场挑战雷丁,比赛打得非常开放,被我顶到前腰位置的米赫利奇强势爆发,上演帽子戏法,不过终场前5分钟主队顽强的第三次扳平比分,最终双方在一场进球大战之后握手言和。

欣赏一下米赫利奇的3个精彩入球。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:86

第九章:收获的季节――英超三年级:86 目标――四冠王!

86.5 九分钟内的帽子戏法

4月21日,经过两周的国家队比赛休战期后,一场欧冠半决赛的重头戏在Croft Park球场上演,主队Blyth接受客队切尔西的上门挑战。
在门将腾步尔的高接低挡之后,主队保持了上半场零比零的平局。
而下半场风云突变,从第51分钟直到第59分钟,巴西国脚奥利维拉突然爆发,在九分钟内上演帽子戏法,这也是他连续两场欧冠联赛中的连续第二顶帽子,Blyth也创造了连续三场比赛都上演帽子戏法的历史纪录。

51分钟,本赛季起一直出线在后腰位置的劳利.达拉.瓦莱后场直长传撕破客队防线,奥利维拉单刀破门。

57分钟,在一次中前场精妙的传切配合后,奥利维拉补射破门。

59分钟,仅仅过了两分钟,刚刚替补上场的意大利小将普兰迪中路短传,奥利维拉接球后晃过门将打入精彩一球。

本场比赛成了奥利维拉的个人表演,但是门将腾步尔同样获评9分,他能确保大门不失,使得客队将更加绝望。

昨天我也用BLYTH冲上英超了,都是在楼主的激励下。同样没有球探工具,没有FMM,没有S/L。上演了英冠老六的奇迹啊,心里一个激动啊!
不过到现在一个杯赛冠军都还没有,都是早早的被淘汰。

回复 #1134 kissor 的帖子

祝贺一下,执教低级联赛的乐趣就在于此,大家都认为你能赢,那么赢了也没什么开心的,就像我现在一样。

终于看完了 多谢短信里给我答复 因为之前还没看完只能 用短信问
现在可以在这里问了
反正楼主已经对钱无所谓了,强烈建议买一个现实中有点名气的

回复 #1136 kuku333 的帖子

都打到2015年的,现实中有名气的家伙到这个年份都成为老家伙了,我这样的恋童癖可不喜欢。

LZ太强了,打到英超了,牛

好东西..象是在看详细版的冠军教父.LZ加油

我想LZ能否给几个能常来友谊赛的队伍  
我才英甲 居然高级低级队伍都不肯跟我友谊了 我看到LZ的几个1860,多特蒙德 西班牙的B队 苏格兰低级联赛都不肯来 倒是联赛刚开始 英超等豪门肯跟我免费友谊
闷哦  刚开8.02的leeds  穷得要死 赛季完了6M 还没分红 分了估计3.4M 下赛季不买人咋整英冠
还不够我签职员的

回复 #1140 jxlch50 的帖子

我也一直在用友谊赛赚钱,但是现在友谊赛的联赛一安排,就有游戏内存溢出的危险,搞得我现在都不敢友谊赛了。。。