QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

借问楼主一个问题:我按你的方法把教练签为助理教练,现在问题来了,原来的助理教练不是系统默认的哪个了,换了个人,但换的人我很不满意啊,看CA、PA能力恶差(原来那个有15、16啊),怎么解决啊?

他们2个战术知识都是12,工资原来的那个助理教练差点,是不是这个原因呢?

回复 #1121 wusg 的帖子

我档里埃弗顿一直用4-4-2平行站位,我打他从来没什么问题呀。
我的阵形无论主客场一律勾上防守反击,如果比分落后或者打不开局面,就拉宽阵形,加快速度,队形前压,一般对手就会抵抗不住压力而崩溃的。

PS:助理教练当中究竟谁是老大,我也不知道原则是什么。但是如果你要靠助理教练在签人或者谈合同时的讲话来判断球员的能力,最好还是省省吧。这个时候的讲话是没什么用的。
教练或者助教或者球探的看CA\PA能力主要体现在对一个特定球员出具评价报告方面。
一般我都是用球探大片撒网,选择其中有前途的球员之后,再用看CA\PA能力为20的教练或助教或球员,专门进行一次能力评价,以这份报告为准。

先做个标签!!

楼主。。把你客场打强队的阵型和每个位置的截图给我参考一下。。。可以么?我对你的真是佩服得五体头地!我也曾带过一个意甲的升班马。。但是个人太过于追求攻势足球。。所以失球N多保级失败、、

LZ的第一张图哪找到的··········给个地址么

回复 #1126 jxlch50 的帖子

发一个网址给你,你自己找吧。http://www.footiemap.com
很全。

回复 #1125 masine 的帖子

如果你从我带队北区联赛一直看到英超的话,你就会发现每一个阶段,根据球队实力的变化,球队的打法和阵型都是不一样的。现在我是英超的最强队,无论主客场我都是相同的阵型,但是以前,当我们还是弱队的时候,我设计了好几个不同的阵型,可以适应不同的场合和目标,你可以从我以前的帖子里去找找看。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:86

第九章:收获的季节――英超三年级:86 目标――四冠王!

86.1 强势晋级足总杯决赛

4月4日,一场火星撞地球般的足总杯半决赛在Blyth和枪手之间上演,面对枪手的最强阵容,我依然派出了打杯赛的副选阵容,只是在前锋线安排了主力。

没想到比赛的进程出乎意料的顺利,在伦敦的温布利大球场,仅仅过了半场,我们就以3:0遥遥领先,最终强势晋级本赛季足总杯决赛。决赛的对手将是老牌劲旅红军利物浦。

14分钟,波纳诺特长途奔袭首开纪录。

30分钟,波纳诺特补射梅开二度。

上半场伤停补时阶段,易戈尔利用对方角球的机会,快速反击,千里走单骑锁定胜局。

本场比赛的最佳虽然是独中两元的波纳诺特,但是上演了助攻帽子戏法的雅米.戴维斯才是真正的最大功臣。

赛后传来消息,红魔解雇了原主教练布鲁斯,聘请了前队长罗伊.基恩执教。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:86

86.2 大破暴力本

仅仅过了两天,4月6日,我们就必须在繁忙的赛程中出战英超联赛,主场对阵布莱克本。
由于比赛结果已经无关大局,球员们都比较放松,加上年轻球员迫切的表现欲望,结果我们收获了一场大胜,把曾经的苦手打得苦不堪言。

很少出场的小将们发挥出色,首发的右闸马丁.汤普胜献上全队最高的13次抢断,获评8分;替补出场的中场西蒙.爱因格100%的传球成功率;同样替补出场的前锋哈维.巴伦西亚也表现不俗。
而一直处于轮换阵容中的几名老将也有所爆发,中卫菲尔.斯塔吉头球破门,中场欧文斯献上一次助攻。

献上一下瓦拉迪诺夫和希尔维斯特的精彩入球。

86.3 戴帽晋级欧冠四强

又过了两天,4月8日我们开赴法国客场挑战马赛,由于首回合两球完胜且零封对手,因此客场作战的我们信心十足,更加收放自如。

虽然开赛4分钟主队就首开纪录,但是1分钟后巴西国脚奥利维拉就接到同胞易戈尔的左路传中抢点破门,扳平了比分。

第26分钟,首发的英格兰小将西蒙.爱因格中路直塞,奥利维拉梅开二度。

第42分钟,雅米.戴维斯长途奔袭后传中,奥利维拉轻松破门上演帽子戏法,总比分也改写为5:1,下半场的比赛也失去了悬念。

本场比赛我重新启用了泡泡阵,易戈尔顶在中锋位置,奥利维拉任右边锋,波纳诺特在前腰位置游弋。而首发的几名小将表现出色,尤其是中场的西蒙.爱因格和查拉斯,还有中卫博齐诺。

本场比赛结束后,欧冠四强也随之产生,英超成为最大赢家,占得三席,我们在半决赛的对手也确定为蓝军。