QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

恩,来顶一下楼主~
深受感染,准备下次也开个不知名球队!

太强大了, :funk:

五体投地。。。。。。

一直跟踪看了楼主的贴,从来不回帖,佩服之心从未消减

其实呢 玩低级联赛 难度并不是很大 只要有耐心。。

那个进球的截图怎么弄的,好牛1

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:85

第九章:收获的季节――英超三年级:85 提前结束的英超

85.6 联赛练兵

3月28日,在繁忙的国家队比赛日后,更为了备战3天后的欧冠联赛淘汰赛,我在英超联赛中派出了替补和新秀的混合阵容,反正本赛季英超联赛对我来说已经提前结束了,我所关心的只是联赛不败纪录是否可以继续延续。
结果在主场我们顺利的击退了埃弗顿的挑战。

卢顿.谢尔顿在18分钟首开纪录。

普兰迪包揽了本场的两次助攻,替补上场的小将范德雷制造了对手的一张红牌。

本轮赛后,传出纽卡被扣除9个积分的消息。

PS:截GIF动态视频的工具在论坛上有很多,可以去找一下。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第九章:收获的季节――英超三年级:85

第九章:收获的季节――英超三年级:85 提前结束的英超

85.7 占得先机

3月31日,我们在欧冠联赛1/4淘汰赛第一回合中主场迎战法甲马赛。整场比赛双方势均力敌,不过我们更好的把握住了机会,开赛16分钟之内就连入两球,最终2:0零封对手,在两回合比赛中占得先机。

12分钟,易戈尔首开纪录。

16分钟,奥利维拉再下一城。

赛后奥利维拉被评为本场最佳。

3月总结:
我们成功的在3月结束了英超联赛的最大悬念,同时则在3月顺利完成了欧冠联赛的任务。

看来本赛季就是欧洲冠军杯还值得期盼了,其他都是囊中之物了

LZ,你那里埃弗顿用什么阵型啊?我这里他一直用大菱形442,我客场就没赢过,郁闷!还有,你用这个阵型客场是防守反击啊?还是和主场一样?