QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 再谈一下防守问题(补充了NICEICE的防边路突破立竿见影的一个建议)

原帖由 salzburgwine 于 2008-1-11 11:39 AM 发表
在对对手每个球员的针对性设置内有一项是紧逼、一项是抢断
这两项具体应该怎么设置,比如针对快速边锋和站桩式中锋应该怎样区别设置?
还有这个设置与球队的整体战术设置、以及本方队员个人战术设置之间有什么 ...

紧逼就是是否贴身防守,抢断是指铲球的倾向
快速边锋当然不能贴身,因为你很难成功贴身
站桩式的当然要贴身
一个队员设置了贴身防守,必然会对他的进攻产生消极影响。。。

追求不调整打天下的懒人飘过

还是严重支持技术帖!!

如何玩就自己判定了!自娱自乐最重要~~~

原帖由 亲爱的菠萝 于 2008-1-11 11:48 AM 发表
还是严重支持技术帖!!

如何玩就自己判定了!自娱自乐最重要~~~

I am perfectionist.

多谢回复,还这么快。
那如果我在对对手球员的针对性设置里选紧逼经常,但是在本方球员个人设置里选不贴身,那不就矛盾了吗?
是不是可以理解,我的球员只是对这个球员贴身防守,对其他球员就不贴身,是这样吗?

原帖由 salzburgwine 于 2008-1-11 11:58 AM 发表
多谢回复,还这么快。
那如果我在对对手球员的针对性设置里选紧逼经常,但是在本方球员个人设置里选不贴身,那不就矛盾了吗?
是不是可以理解,我的球员只是对这个球员贴身防守,对其他球员就不贴身,是这样吗?

为什么要这么设置?没这个必要。。。实际上中场球员设置贴身效果并不明显。。。

还有,对对手球员的针对性设置中的抢断与本方球员个人设置中的逼抢之间的关系,
是不是可以理解为,对相关对手按照针对性设置进行抢断和铲球,对其他球员按照个人设置进行逼抢?

如果是这样,是不是可以认为,对对手的针对性设置的优先级要高于本方球员个人设置的优先级;
那么问题就来了,如果对对手所有球员都进行针对性设置,那么本方球员的个人设置还有什么必要吗?

这之间究竟是怎样的呢,头痛ing!

原帖由 salzburgwine 于 2008-1-11 12:04 PM 发表
还有,对对手球员的针对性设置中的抢断与本方球员个人设置中的逼抢之间的关系,
是不是可以理解为,对相关对手按照针对性设置进行抢断和铲球,对其他球员按照个人设置进行逼抢?

如果是这样,是不是可以认为 ...

什么啊。。。踢球又不是打NBA那样全是人盯人的。。。很多时候会错位防守的。。。既然针对性设置作为一个独立的界面摆出来,优先级肯定是高的。。。不然要这个设置何用?

先顶一下LZ的技术帖,调细节玩真的很有成就感,特别是打出了自己想打的战术,输了都觉得爽。

这帖又顶上来了哈...
俺要再次感谢睡皮的指导,特别是防守方面的...在学习了你的针对性设置以后已经联赛14轮连胜,当然,还要辅以自己日益进步的战术知识.
针对性设置里的CD和TM的问题我再说两句.如果对方FC很灵活而且速度快,就把TM设置成NEVER,如果是傻大个可以设成ALWAYS.如果对方有空霸而两翼传中好的话需要在针对性设置里对两翼进行CD设为ALWAYS.但如果这样设了就应在本方DR/L自己的设置里把CD调低,这样他才不会乱逼抢造成失位,从而漏掉自己本该CD的对象,也就是对方的两翼球员.

原帖由 NICEICE 于 2008-1-11 01:07 PM 发表
这帖又顶上来了哈...
俺要再次感谢睡皮的指导,特别是防守方面的...在学习了你的针对性设置以后已经联赛14轮连胜,当然,还要辅以自己日益进步的战术知识.
针对性设置里的CD和TM的问题我再说两句.如果对方FC很灵 ...

晚上试试你的建议。。。