QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 再谈一下防守问题(补充了NICEICE的防边路突破立竿见影的一个建议)

原帖由 睡皮 于 2008-1-8 10:05 AM 发表

我的意思是一个晚上从7点玩到12甚至更晚的话。。。

你还真能玩,俺一般一天2个小时
FM1小时,war3一小时,或者fm2小时。

LZ对速度快传中好的AMR/L(如C.R.)的针对性设置有什么心得吗? 想Closing Down又怕被过,不设置CD又怕传中.
另外,我一般对付单前锋都是在针对性设置里面设Tight marking的,效果一直还不错,但是昨天客场打MU还是被他进了个球,很郁闷,不知道是命衰还是设置问题...我没玩过西甲,不知道ETO打单前锋有没有人设置Tight Marking的,效果如何?

原帖由 NICEICE 于 2008-1-8 12:48 PM 发表
LZ对速度快传中好的AMR/L(如C.R.)的针对性设置有什么心得吗? 想Closing Down又怕被过,不设置CD又怕传中.
另外,我一般对付单前锋都是在针对性设置里面设Tight marking的,效果一直还不错,但是昨天客场打MU还是被 ...

至少我感觉电脑的传中都是过人之后底线传才有威胁,所以不要贴身,低逼抢,不让他过到底线就可以了。。。电脑反扑的时候边后卫就不要前插了。。。打客场的话边后卫前插之后的空挡很危险

不是所有的前锋都要贴身的。。。对付没有头球的前锋,你贴他干嘛?如果人家速度快盘带好,你刚要贴身的时候最很容易被过。

行啊```支持

原帖由 睡皮 于 2008-1-8 01:32 PM 发表

至少我感觉电脑的传中都是过人之后底线传才有威胁,所以不要贴身,低逼抢,不让他过到底线就可以了。。。电脑反扑的时候边后卫就不要前插了。。。打客场的话边后卫前插之后的空挡很危险

不是所有的前锋都 ...

多谢, 有收获...

睡皮果然很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想请教一下关于针对性设置的问题:这里面也有close down,和个人设置里有什么区别阿?还有其他三项针对不同的位置应该怎么设置阿?还有战术里的tight marking是全队统一设置呢还是个人设置呢?如果是按个人设置的话,tight marking针对什么类型的球员需要设置呢?

这个帖子怎么沉了呢?

原帖由 ryanzanetti 于 2008-1-9 09:04 AM 发表
我想请教一下关于针对性设置的问题:这里面也有close down,和个人设置里有什么区别阿?还有其他三项针对不同的位置应该怎么设置阿?还有战术里的tight marking是全队统一设置呢还是个人设置呢?如果是按个人设 ...

closing down嘛。。你要全局一起设置,那就把个人的勾去掉。。。
tight marking是一种类似七伤拳的设置,在遏制对手活动的同时,也影响了自己的活动空间。因此死守的时候或者对方某个队员身体壮,冲击力强,远射好等,设置盯他的人tihgt marking。但是如果某人个人摆脱能力很强(速度快或者盘带好),最好就不要tight marking了(除非你处于死守状态)

我也来问个问题

在对对手每个球员的针对性设置内有一项是紧逼、一项是抢断
这两项具体应该怎么设置,比如针对快速边锋和站桩式中锋应该怎样区别设置?
还有这个设置与球队的整体战术设置、以及本方队员个人战术设置之间有什么关联,应该怎样避免矛盾指令?