QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

回复 #450 juyingkaka 的帖子

哈哈,再这么高调就要进欧冠了,我自己也没想到啊

LZ快点更新啦,我已经看上瘾了

原帖由 kimjw1985 于 2008-1-21 09:00 AM 发表

楼主球员都卖得掉吗??
我怎么球员都没人要的啊?
价格低也没有用的!!

也就卖掉俩,不到50万英镑。而且都是有“兴趣”俩字在名字前面的,其他人俺0价格推荐也没人要,若是能把预备队的废柴全清理了,起码可以赚300~400万,可惜卖不掉,只能看着他们慢慢耗到合同结束,有些人已经被其他球队用博斯曼预订了

@@@周末过后 更新开始@@@

在周日吧,因为周六没空,打完了这个赛季的比赛,结局很满意,有多满意,一下子说出来没意思,说来话长...........

上回说到河畔球场的2:1结束了BT的圣诞抢分,几天后,一个在英格兰难得的晴朗周日,我们主场迎来强敌阿森纳队,虽然枪手们一贯以细腻的脚下配合在绝大部分的时间内控制了皮球,可前锋阿德巴约在拼抢中得受伤导致火力大减,而我们仍然按照赛前制定的高举高打的措施来应对,枪手们的控球时间虽多,但真正能威胁我们球门的机会却很少,相反我们的几次进攻都险些破门,在比赛90分钟,我以冬季转会期从利物浦租借来的小将HAMMILL替下体力不支的Cléber Santana,这次换人也成了胜负手,第92分钟,这名小将右路突破后送出舒服的传中,Sebastián Leto凌空打入制胜球,1:0,令枪手突然死亡。

不可否认,在ZZ低迷的这个赛季里,Sebastián Leto扮演起了关键先生的角色,成为球队中前场新的领袖人物,而我所担心的是,在我们这样的小球会里,球员表现越好,就越容易吸引大球队和豪门的垂涎的目光…..

接下来主场战英冠球队布里斯托尔城,原计划中是一场无关紧要的练习赛,但替补们表现差强人意,看来去对方主场重赛不可避免了。

在冬季转会窗口关闭之前,我们又从谢联队引进了被挂牌的法国射手David Gigliotti。以期加强锋线火力。但后来这笔买卖被证明是我最大的失误,保级球队谢联让他坐冷板凳是完全有理由的,因为他的数据虽然好看,但用起来实在糟糕,买来后的下半赛季,给的机会足够多,但只进了可怜的一球,而且还无关紧要,白白浪费了我的340万英镑。

客场与维拉一战,新援全面爆发,加上追赶者接连输球,在这场比赛后,原来低调的我们已经把与第二名的积分差距扩大到5分,原本计划拿欧洲门票,现在不仅能进军欧冠,而且冠军也似乎在向我们招手了。

附:此战后的积分榜

主场面对埃弗顿,尽管开场闪电失球,尽管有球员接连受伤下场,但角色球员们危急时刻站了出来,从阿森纳租借的本土前锋MURPHY梅开二度,中卫Bruno Alves  也有一球进帐,按理说完成这样的逆转应该很是高兴,但队医的报告让我郁闷了。

库兰伊要休息两个月,新援莫塔也伤筋动骨一个月,相比之下,同为场上受伤,凭什么对方球员俩礼拜就够了?这不公平,这不公平!
我的要上月:

他才俩星期,我F**K

回头再战足总杯重赛,吸取上一场的教训,为了避免冷门,派上部分主力,比赛在零下2度的雨夹雪中进行,也是我到英格兰执教几年来第一次看到比赛时启用红色足球,经过一场雪战,2:1小胜晋级。

红色比赛用球,看得清楚吗?

信心满满的我们希望在曼城身上延续良好的势头,但却遭当头棒喝,不仅输了个体无完肤,而且场面极其恶心,好久没打出这么难看的球了。

冤家路窄,几天后的足总杯再次与曼城碰面,这是进军四强的关键比赛,我和我的小伙子们也希望复仇,但少打一人又令我们主场饮恨。童工Lauri Dalla Valle的火气实在太大了,屡屡吃到红牌,在用他已经有点怕了。

看看曼城这位连续两场比赛三度破我城池的前腰,妈呀,惊为天人啊,不仅技术出众,而且跑位风骚,落在这种大侠的手下死了,说实话,也是心服口服了。

还是在足总杯第5轮,门票收入创新高,去年也是第5轮,真巧。

两连败后又要与强大的切尔西队死战,这时的蓝军已经不是联赛刚开始时那支人见人欺的球队了,他们已经连战连胜,士气正旺,并重回争冠集团。赛前格兰特煽风点火,我也拿出少有的气魄与他展开口水大战。  但结果令人失望,1:2,已经三连败了,似乎是把上辈子积攒的RP全部耗尽了,联赛积分榜上,优势已经微乎其微。似乎冠军本来就不是我们应该有的命运。

历史往往在某些时候呈现出惊人的相似,在上半个赛季,伯明翰在我们遭受挫折时主动上门挨宰,现在,上来送分的换成了莱彻斯特,送上门来的肉岂能不吃,干净利落,拿来祭旗,但愿是我们触底反弹的起点。   

比赛后,我告诉我的球员们,在遥远的东方,在你们老板的祖国,有个和英超一样的联赛叫“中超”,有一支和你们一样的升班马叫长春亚泰,升级第一年,他们是当之无愧的黑马,第二年,尽管对手强大,但他们却无畏地夺取了冠军,他们能行,你们现在的情形差不多,到赛季结束,冠军肯定是你们的……球员们都不太相信,我说你们可以去问问韩鹏和孙祥,他们俩所在的球队都是那年的夺冠热门,最后却在争冠中都输给了长春亚泰。此话一出,立刻招来韩鹏和孙祥鄙视的目光……

接着,面对两支实力不强的对手布莱克本和加迪夫,我们又是连胜又是零封,争夺冠军的渴望与热情又被再次唤起。

在近来表现出色的Sebastián Leto  吸引了豪门的注意,竟然有强行对我的球员暗送秋波者,真是太嚣张了,太放肆了。而绯闻主角似乎也蠢蠢欲动,尽管我很郁闷,可也没办法阻止。

在休养了一阵子后,库兰伊强势复出,在预备队联赛中大开杀戒

与纽卡斯尔一战,尽管在场面上不占上风,但对手的乌龙大礼我们还是笑纳了,加上Dave Nugent的致命一击,最近的势头真是挡也挡不住。

又TM来绯闻了,这次居然能把我和切尔西扯到一块去。

联赛中高歌猛进,在财政方面,为了争冠,我已经把老本都投进去了。账簿上这些钱基本也只能充充门面用了。

不知道为什么,每次与朴茨茅斯比赛的感觉总是很怪异,他们的进攻不比枪手华丽,防守不比蓝军强悍,可总感觉球队有劲儿使不出来,好像对方的一招化骨绵掌能在无形中置我们与死亡。所以再次遇到庞贝,我和我的球员们也难免有些心理阴影。此役我排上库兰伊与韩鹏的锋线组合,并寄希望于速度型中卫Curtis Davies能冻结我们的克星--------速度奇快的迪福。果然这一招收到了奇效,库兰伊在锋线上的冲击力让庞贝的防线疲于应付,在上半场就 以一记搓射打开胜利之门,而相比于对方,迪福在整个上半场被Curtis Davies防得见不着人。下半场,庞贝旧将纽金特入替韩鹏,与库兰伊双剑合璧,事实证明这次换人也是正确的,正式库兰伊在突破后的一级大力施射造成对方的苏格兰国门戈登脱手,纽金特跟进补射得手。随后对方换下迪福,正式宣告放弃抵抗。比赛哨声吹响,不仅三分到手,更重要的是在联赛中逢庞贝必败的尴尬纪录也随之灰飞烟灭,真有种扬眉吐气的感觉。

近段时间球队的出色发挥也离不开球员们强势的表现。

这时候,俱乐部高层内部传来不和谐的声音,有谣言说我在赛季结束后就将挂印而去,高层也在物色我的接班人,靠!至于吗?小报上的报道你们也信?真是见鬼了,我向董事们表达了我的忠诚,也希望与俱乐部的续约能尽快展开,以免再给无良媒体以炒作的口实。

随后与热刺的比赛,我让最近频频进球,状态上佳的纽金特与库兰伊搭档锋线,可惜,球队没有发挥“宜将剩勇追穷寇”的精神,反倒让热刺前锋庞格勒梅开二度,所幸的是两度落后两度扳平,在最后时刻,我还孤注一掷,换上董方卓,以期能利用速度优势冲击道森和莱德利金这对不算太快的中卫组合,但平局还是被保持到了终场。

之后,主力阵容逐渐齐整的我们在主场大胜伯明翰,久违了的韩鹏无敌头球又回来了。

联赛争冠进入冲刺阶段,最后还剩下四个对手,两个挺难对付,还有两个应该有把握吧。

积分榜上领先第二名切尔西5分。

原本以为没有托雷斯发飙的红军会很好对付,没想到库伊特发起飙来也难挡。

输掉一场并不是末日,主动权还在我们手上。与曼联的比赛前,Sebastián Leto也出来鼓舞队友。

坐镇主场从来就不惧怕任何强敌,阿森纳在这里倒下,现在曼联步其后尘。

联赛还有两轮,只要下一场客场战胜西汉姆,我们便可以提前锁定冠军。

在厄普顿公园球场明媚的阳光下,库兰伊和韩鹏联手拿下前两分,冠军奖杯在我身边的球员通道出口处熠熠闪光,享受剩下的时光吧~~~在替补席上,我们的一些球员已经迫不及待地穿上了印有“Champion”字样的T恤衫,场上的后卫们也和替补席上的队员们开着玩笑,一切是那么得甜蜜和温馨。。。。。。

可是场上突然风云突变,32分钟,主队依靠我们的后方疏忽打进一球,3分钟后又利用远射扳平比分,尽管中场休息的时候我在更衣室里大发雷霆,但吹风机没有起到丝毫效果,在主场球迷的助威声中,斗志全无的小伙子们让对手完成了华丽的逆转。

赛后,在与对方主教练握手时我很是尴尬,倒是主队的球迷,一边嘲笑我们还一边祝我们在主场以下博尔顿,因为他们更不希望冠军旁落到两个伦敦死敌的手中。

有球员又问起了关于长春亚泰的事情,我再次告诉他们,长春在夺冠前,面对实力不强的河南队也栽过跟头,只要你们在最后一战给我好好教训博尔顿,冠军还是我们的。

主场与博尔顿的比赛在赛前被媒体说成是表演赛,因为该队已经提前数轮降级,加上客场作战,应该卖主队一个面子,成就他们的冠军大业。可我自己不这么想,比赛开始后,起码在上半场,我们的表现似乎还是那支在厄普顿公园溃不成军的烂队,完全没有当初连战连捷时的起码百分之二十的水准,于此同时,看台上的球迷们也在关注着酋长球场的另一场比赛,阿森纳 VS 切尔西,因为如果这场比赛我们被博尔顿逼平,这两强之间的比赛,谁胜利,谁就将问鼎冠军。

经历了一个浑浑噩噩的上半场后,我让韩鹏替补下纽金特,果然在第66分钟,韩鹏以一记大力头球敲开对方大门,紧接着库兰伊的吊射,莫塔的远射,进球接踵而至…….

比赛结束,在主场记分牌的映衬下,伦敦双雄比赛结果在此时已经显得无足轻重了。我们以1分的优势惊险夺冠。

天呐,冠军,在赛季初的时候我们连想都不敢想,现在却能怀抱着奖杯…..不过,78分的冠军积分却创造了近几年来的新低。我告诫球员们,夺冠,一方面是你们的努力,而另一方面,是传统四强难得在本赛季集体打盹儿,要搁下赛季,可就没这么好的机会了,所以…………………….所以,就好好享受吧,下赛季的事情下赛季再说。

冠军奖金高达2000万英镑,其中支付给球员的奖金再次不到0头。

追着看,赛季总结呢?~~

好贴要顶,楼主的贴每天看