QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

楼主以后也不用那么费劲的用ps遮住自己的名字了,貌似是王韶华或者之流的哈

哈哈~~~
好多牌~~
很暴力~~
诺丁汉就是红色的~~~~~~~~~~~~~~

顶LZ一个,继续!

原帖由 interzhong 于 2008-1-24 09:19 AM 发表
楼主的阵型一直没变过?我也是用这个阵型,在英超第二年买了几个强人后卫后,竟然防守像大开城门一样,打了5轮已经失了13球,不过也进了18球。。

因为这个阵型是贴身防守,全场紧逼,如果遇见打防守反击的球队对方总是可以打你的身后,所以后卫和后腰的位置上一定买集中16以上的球员,至于防守战位和预判断只要不太低就可以了,根据阵行来调整人员

我把这个阵型的贴身防守去去掉了,增加了给核心喂球,两翼齐飞,就好多了~~~~但是缺点是进球少了,防守加强了

回复 #498 qianlong 的帖子

我也一直用这个阵型,现在aml和amr都很强,助攻很多,但是老被对手打两翼突破,一定要把DL/DR重新设置下,后来有所改观了

恭喜楼主。

我挺郁闷的。楼主夺冠的赛季,我85分是亚军。次年,我赢了94分,但还是亚军:(

冠军都是阿森纳:(

原帖由 蚂蚁的翅膀 于 2008-1-24 02:58 PM 发表
我也一直用这个阵型,现在aml和amr都很强,助攻很多,但是老被对手打两翼突破,一定要把DL/DR重新设置下,后来有所改观了

怎么调的?能发个吗?
我的是把贴身防守给去掉了,因为遇见有经验的前锋总可以打身后,而且这个阵型的原始设置对防守队员的集中数值要求太高了~~~

爱的花朵是指Eduardo?LZ搞笑咯,LZ叫wangshaohua?呵呵和,就不要遮了

英甲赛季我买了STANCU~很爽~进球和助攻都是20以上
英冠赛季买了阿奎罗的阿青队友ZARATE~呵呵~(忘了是不是我给他改欧盟国籍了)
就是在卡塔尔联赛?现在现实中好像租借去了博尔顿
2M拿下~此人单刀了得~把我的STANCU就压下去了
现在18轮就进了21个球诶~
TYSON我一直恩在了板凳上~在预备队倒是进球如麻
WILSON是我的队长,中卫主力~
中轴COHEN还可以
SMITH,门神啊~呵呵
有空继续交流~

追随ing。。。。。