QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

好啊,终于英超夺冠了,楼主加油啊

看看LZ夏季能找点什么样的人,看看下赛季冠军联赛成绩如何,那可是好几线作战啊,板凳很重要的!

夺冠不易 卫冕更加困难
等着看楼主招兵买马 把森林全面小康社会的明天建设得更加美好

呵呵,很喜欢看楼主的故事,我的LEEDS也是英超第二年,转会期用了60M的巨额转会费,冲的就是冠军!

我LEEDS刚进英冠,继续努力中,期待楼主欧战战报

真想看看楼主使用到现在的 hen peng的能力,他那么强了??

楼主买的巴西左路mota要好好培养,此人后来就是左路走廊,我这里都已经取代了leto的主力位置了,此人很好使,还可以打中路

我也用森林,英超第二年,曼联猛的一塌糊涂,我又遭遇冬歇期滑铁卢,6场不胜,没希望了,争取冠军杯资格就好

原帖由 flycan 于 2008-1-22 08:45 PM 发表
真想看看楼主使用到现在的 hen peng的能力,他那么强了??

更新前先答复提问,这是韩鹏在各个赛季的图,看出来他的属性以及下降很多了,加上赛季前受重伤修养和新前锋加入,主力位置已经不保,别看他上赛季很猛,多半是我在YY他,库兰伊一脚射门被GK挡出,他跟进补射一下,进球的方式大致都这样......杵根木头都能进.....

2011~12赛季(英超三年级)

关于夏季引援:

通常来说,6,7两个月份是一年时间里最忙碌的,因为在赛季里,即便是有比赛的时候,比赛之间的间歇我通常是以度假的方式来消磨的,而在这两个月里就不行了。虽然球队仍然沉浸在夺得冠军的喜悦之中,但下赛季的准备工作我必须提早就开始了。

新赛季球队高层给出的目标里,最低限就是进军欧洲赛事,有这样的壮志雄心固然很不错,只是他们能提供的转会费居然比不上上赛季,不过工资上线却提高到了将近100万英镑一周。

为了答谢董事会的厚爱,结合上赛季的一些情况,我放出了“争夺冠军”的口号,因为传统四强让冠军旁落了两个赛季后,这个赛季再次出现集体萎靡的概率已经不大了,夺冠的难度也增加了,而我们所要做的就是冲入联赛前4名,这个目标比较合理。

地方议会驳回球场扩建计划,这已经是第二回了,但愿事不过三吧

夏天的工作是弥补阵容上的薄弱环节,清理那些冗员,总而言之是新陈代谢,但要真的做到谈何容易?一来虽然我们已是新科的英超冠军,但在买人时还是会遭到其他俱乐部无情的刁难,甚至以博斯曼法案签合同到期球员,即便是一些泛泛之辈,竟也懒得搭理我们,这点始料未及。再说卖人这个事情,我的预备队中充斥着N多打不上主力的老将和庸才,有些人以我的眼光来衡量绝对是英冠或者英超下游球队的顶梁柱,但即便是以跳楼价处理,甚至0身价挥泪甩卖,也很少有人来问津。我曾经暗自打过小算盘,若是能把预备队的那些废柴全部处理了,不仅将大大降低现有的工资水平(起码超过10万英镑一周,用这些空间可以签2~3名较高水平的球员),而且将为俱乐部获得至少500~600万的转会收入。可惜算计归算计,冷酷的现实是这些人很少有能卖出去的,大多数都耗到合同结束自动解约走人,或是被其他小球队以博斯曼法案免费签走,真是令人扼腕叹息。

对于球队的巩固和提高先从后防线开始,虽说上赛季在这个环节上进步不小,但除去两名高水平的中卫Curtis Davies 和 Bruno Alves 之外,就没有其他顶用哪怕是充门面的中卫了,厄普森老了,属性下降得飞快,安迪韦伯斯特既不善于回追,在头球上也毫无优势可言,更要命的是与任何中卫搭档都有如同床异梦,这样的贱人我倒贴撵走都乐意,恰好上个赛季谢联开价100万收购,何乐而不为呢?至于另外一个名头最响的定时炸弹布姆松,早就已经被打入冷宫,只等合同到期自己走人了。

我看中的中卫是波尔图队的巴西小将布雷诺,此人在17岁时便以750万的身价君临欧洲,在葡超联赛浸淫了数年,21岁的年纪就相当彪悍,买来与Curtis Davies组成高快搭档岂不完美?于是我开出试探性报价,500万(当时他的身价),一般而言,见得最多的就是直截了当的拒绝,或是以上千万的价格刁难,但没想到对方还价了,而且标出了575万的回复。。。。。。我当时惊讶得连下吧都快掉了,不是在做梦吧。。。。。。几天后转会正式确认,波尔图主席认为开价难以抗拒。。。。。。真是个大好人啊!

谢天谢地,按理说布雷诺既没有欧盟护照,又没有代表巴西队出场的记录,但这回苛刻的英格兰足总却没有刁难,仅上诉一次就办妥了劳工证候,雄姿英发的年轻后卫正式被准许转入英格兰,面对更高级别联赛的挑战。

同时,布雷诺的前队友,在波尔图打不上主力的这名阿根廷后腰也以自由转会的方式一起来报到,当然,只是换个地方坐板凳而已。

而在本菲卡的板凳上蹉跎岁月的我国前锋于大宝也终于迎来了人生中的转机,他自由加盟一直葡超弱旅,能否续写职业生涯新的篇章还要看他自己的造化了。

已经有了三名理想的中卫,三缺一,最后一个名额给了西汉姆的威尔士国脚詹姆斯柯林斯,前几个赛季也一直是该队的主力后卫,球探给出的报告评价是4颗星,而且有这样经验丰富的板凳,相信在应付本赛季多线作战的不利局面时会游刃有余。

还是依靠博斯曼法案的帮助,从德甲的勒沃库森队挖来了能打左右两个边卫的万金油,只可惜年龄稍微大了一点,而我开出的合同也是两年的,打完也就放弃了。

右边卫的位置上虽然人手挺多,但良莠不齐,拉科的这位西班牙边缘国脚看上去比我原来的球员都要好,自由加盟也是水到渠成的事。

在中场方面,ZZ老去后要有人及时顶上,埃弗顿的这名本土小将球探已经多次向我力荐,虽然在挖角时要支付100多万的培养费,但就冲着球探给出的4星评价和英格兰的国籍,这笔钱花的绝对值。

当然让小将打主力不是很放心,还需要一名成熟的前腰,德国的门兴格拉德巴赫有个叫马琳的年轻中场,在我那边被卖到德乙弗赖堡多年,原来已经与其到了谈合同的地步(转会费250万),但下面这名热刺旧将的出现让我改变了主意,球探给此人的评价是4星,高于给马琳的3星,最重要的是免费,心动了一下,没怎么想就立马签下了。

在前锋上,虽然已经聚敛了很多人,但除去韩鹏,库兰伊,纽金特之外,其他人都不怎么满意,其实早在上个赛季我就已经开始物色合格的人选,但那时不论是名角还是庸人,在向他们提出合同的时候,得到的回答无一不是一个“NO!”,像下面这个被广为推荐的西甲穆尔西亚高产的瑞典前锋,居然愿意去洲际声望塞维利亚拿更低的工资,真不知道在想什么。