QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

楼主,我的森林队上赛季联赛第4
这赛季踢欧冠了,替补太差了啊!Stancu和Piatti还闹着要去大球会!
冠军杯分组我分到了第四档球队
和Barcelona,莫斯科中央陆军,罗马排到一起了!
完了完了!

请教楼主,那个每个赛季的最佳转会什么的是在什么地方查看,我怎么找不到

原帖由 vangao 于 2008-1-17 12:44 AM 发表
请教楼主,那个每个赛季的最佳转会什么的是在什么地方查看,我怎么找不到

在一个赛季结束的时候会自动出现,如果错过没看的话,点该国的国旗,在左手边的菜单栏里看到“国内联赛”一项,点开来有个“赛季总结”
如图:

发展的真好,球队已经步入正轨了~~~很快估计也就是下个赛季吧,至少成绩可以稳定在3甲了

我上英超第一大换血,第二年超级大换血!
当人贩子!!!嘿嘿

STANCU留不住啊。。。升了英冠就被勾引走了,好在我留了一手,卖的时候加了一个回购价格

楼主,你用的是森林队,你为什么就不能利用一下森林队的威望呢,森林队的威望可是5000多啊
为什么不在新赛季开始打热身赛赚钱呢?
我一开始从6月23日开始到8月底,几乎每天一个热身,全部都是曼联,阿森那,LIVERPOOL,切尔西等队,先是从六月到8月全部邀请曼联,曼联可能有的会同意,有的拒绝,然后在阿森那等一个个来,一场比赛700K,两个月下来,赚了1000M`````爽~~~~

原帖由 qianlong 于 2008-1-17 21:59 发表
楼主,你用的是森林队,你为什么就不能利用一下森林队的威望呢,森林队的威望可是5000多啊
为什么不在新赛季开始打热身赛赚钱呢?
我一开始从6月23日开始到8月底,几乎每天一个热身,全部都是曼联,阿森那,L ...

日。。。要钱不要命了啊???是骡子是马也得有个休息的时候啊。。。。真服了。。。

紧接着,客场面对保级球队加迪夫城,虽然全场比赛占尽优势,围着对方球门狂轰滥炸,比赛也几乎形同森林队半场攻防演练,但却迟迟未能敲开对方城门,直到比赛第86分钟,才有替补出场的罗马尼亚前锋Sabrin Sburlea一锤定音。

联赛杯第4轮主场迎来至今还未对其有胜利记录的庞贝军团,由于时值周中,又是杯赛,能容纳3万多人的城市球场只来了不到一半的观众,但没来的那1万5千人却遗憾地错过了一场好球。尽管对方的高产射手迪福几乎要从诺丁汉带走胜利,但在联赛中鲜有出场机会的小童工Lauri Dalla Valle在伤停补时阶段的进球把比赛拖入加时,加时赛中,韩鹏和租借自阿森纳的小将Rhys Murphy各入一球,是我们继续着联赛杯之路,也终结了各条战线上对朴茨茅斯的连败记录。

也许是连续地在比赛结束前的绝杀导致RP耗尽,回到联赛中,输给了欧文领军的纽卡斯尔联,主场遭遇到赛季首败。更郁闷的是彪悍的阿根廷后腰Leandro Somoza由于一次不冷静的身后铲球,被红牌罚下。

缺兵少将开往南部港口再战朴茨茅斯,又是我们的克星迪福充当了关键先生,两连败,尽管现实残酷可是我们不得不面对,开赛至今高歌猛进,现在却频频受挫,已经有好事的批评家怀疑我们将从此一蹶不振

两连败后,我们的排名下滑到第4位,虽然还侥幸滞留在冠军联赛区域,但与身后的追赶着之间的差距微乎其微,除去19和20名两支保级球队,联赛局势犬牙交错,各队的积分差距并不是很大,在这样的情况下,往往一轮比赛过后便会让局势发生新的变化。

主场同热刺的关键战,赛前下达了力斩对手,拿下3分的死命令,但这个时候也是心有余而力不足了,加上我自己也走出一步昏招------让热刺旧将Wayne Routledge首发出任右边前卫,原本寄希望于此君出众的速度来冲击对手的防线,但不料这哥们儿粗糙的脚法让我们的右路走廊形同瘫痪。要不是库兰伊的灵光一现,恐怕早已吞下三连败的苦果了。

这个时候,面对伯明翰的比赛成为我们获取自信心的机会,没有贬低伯明翰的意思,但毕竟这样适当的对手在如此适当的时机出现,不能不说是天助我也,巴西右翼Cléber Santana  重回首发,依靠他在右路的犀利进攻和本来就强大的Sebastián Leto  的左路并进,虽然比赛打得不怎么又观赏性,但这都是我赛前的安排,在危急时刻,防守的作用往往更明显。

联赛杯1/4决赛面对切尔西,由于周末的联赛主场面对的是强敌利物浦,所以也不想再杯赛中过分消耗精力,除了门将位置外,尽遣替补出战,结果局面呈现一边倒,忙于在联赛中收复失地的蓝军也派出部分替补,但他们的板凳功底显然要深厚得多,两位青年才俊联合封杀了我们继续向前的步伐。

说了很多在比赛中的事情,下面把话题转移到场外,在这场比赛后,我做出了几笔重大的交易,为什么说是“重大”呢?因为这几比交易不仅肯能影响到本赛季球队的走势,而且还可能是在球队重回英超之后具有决定意义的里程碑。

我平时一般很少去球员转会市场逛,一方面,价0物美的自由球员对我来说更实际一点,另一方面,自己囊中羞涩,到豪门云集的地方去未免会伤到脆弱的自尊。但在被切尔西淘汰出联赛杯的那天晚上,我居然一时起了雅兴,在允许转会的名单上居然出现了几个令人心动的名字:米兰的马丁斯,由于在他前面还有阿Kun和比利亚两大竞争对手,而且米兰打得还是单前锋的圣诞树阵型,郁郁不得志也显然在情理之中了。

维拉队的柯蒂斯.戴维斯,尽管当年维拉为了买他花费了1000万英镑的高价,但随着球队连年徘徊在中下游,甚至一度降级英冠也显然不是他所期望的,遂自己要求挂牌了。

尤文的桑尼,当初是作为瓦伦购买基耶里尼的添头来到都灵的,除了在第一个赛季获得重用外,在,其后的两个赛季,主力位置被当时同为添头的葡萄牙小将费尔南德斯占据,也嚷嚷着要走(P.S  这张图是我在之后的几天截下来的,当时标明的状态是挂牌,挂牌价格为我所申请购买的价格575万英镑)

还有本土前锋大卫纽金特,这名有过一次国脚经历的年轻射手加盟庞贝时价格也不菲,现在却半价出售,虽然我也可以等到他明年6月份合同到期的时候免费签约,但现在正值用人之际,况且到时会不会被别的球队捷足先登还是个未知数,算了,反正还挺便宜,先下手再说,免得夜长梦多。

需要在这里说明的是电脑的习惯实在是令人难以捉摸,有的时候,你前脚进去看的时候,马丁斯还是被挂牌的,然而后脚出来,挂牌就已经被收回,也不再接受报价,真是搞不懂。还有本来向凯泽租借的邵佳一,明明进去时看到他是被丢在二队挂牌出租的,但第二天进去,居然就堂而皇之地出现在一队,标明以主力身份,租借当然也就泡汤了。

面对强大的利物浦(此时排名联赛榜首),我们按照赛前布置的战术,针对他们的薄弱环节猛攻,库兰伊为球队打开胜利之门,而后萎靡了一段时间的韩鹏大演帽子戏法,而且,用的又是脚。。。。。。唯一遗憾的就是打比赛的时候我内急,上了趟厕所去嘘嘘,而不巧的是韩鹏比赛中受轻伤,没有及时换下,导致比赛后队医检测需要休战2~3周。

同时,转会市场也传来捷报,由于我们的及时出手,三笔交易已经敲定,柯蒂斯.戴维斯,桑尼和纽金特将在明年1月1日转会窗口重开那天驰援球队。和比赛中韩鹏受伤一样,唯一的遗憾是马丁斯的挂牌被收回了。

几天后,我们与英冠球队诺维奇结为合作俱乐部,使我们在锻炼年轻球员上有了一个更好的平台。同时俱乐部董事会推荐给我三个商业卫星,经过选择,我敲定了日本的神户俱乐部(居然叫“科比”),此举无疑会扩大森林队在亚洲地区的影响力,增加球队的商品收入。