QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

我的森林队已经杀到英超了,一年一级升上来的,都是提前夺冠,英超第一场主场对MU,2:2平,我现在的门将是Barcelona的Ruben,感觉不好用,大伙给我推荐个门将吧,不会用FMM,现在有球探工具了吗?谁给我介绍个啊!Stancu闹着把自己挂牌了!现在还有10M多的转会费.就是好多人都不愿意来,唉!无奈!连Liverpool的 伊坦杰都不愿意来,现在在勾他队里的希望之星门将 澳大利亚的
Dean Bouzanis  开了6M了红军还不同意,快疯掉了!

回复 #333 diudiu3399 的帖子

哈哈,伊坦杰我是看红军解约了免费捡到的,Stancu现在还被桑德兰霸占着,买不下来...
P.S 今天下午玩了几场 一场3:2利物浦,另外一场2:1逆转曼联 ,宣告提前保级,位列第9.
明天接着更新......

我新赛季定的目标是进军欧洲赛场
为了那万恶的转会费,如果达不到目标会不会被开除啊

回复 #335 diudiu3399 的帖子

我选的是保级,现在成功了
其实我发现我那儿的转会费也没随着指标上升而增加多少,所以就选了保级
反正运气好点拿到杯赛冠军或亚军也有机会进军欧洲的
会不会被炒我还真是不怎么清楚

联赛进前6我没信心,那这赛季我主要搞杯赛吧!联赛能保级就成!

回复 #337 diudiu3399 的帖子

拿下10场左右比赛的胜利,在平十场就差不多了,关键是对保级对手一定要必杀,关系到6分的问题,其他的像中游球队和豪门就看RP了

现在打联赛第2场,客场对米堡,已经被米多进了一球了

感觉问题还是出在门将身上了!

还没到英超,努力中

最后靠了一个点球平了米堡,楼主的森林原班人马还剩谁了?