QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

和切尔西赛前,格兰特来热情地嘘寒问暖,此人一直是我最BS的对象,但严厉的回击他显然更加不利,一者顺带骂到切尔西将士我于心不忍,二者,自己也算CM,FM游戏里切尔西的死忠级玩家,格兰特手下那帮人禁不起刺激,一刺激他们,上场发起飙来谁都扛不住,算了,攒点RP吧。

事实证明以色列老头确实是没什么过人之处,不光场面难看,若不是车子的进球带有某种运气的成分,结局还真不好说

战罢10轮,雷丁依然屹立不倒,而我们的日子虽说难过,但还没到那种痛不欲生的地步

联赛杯主场对阵曼联,为联赛留了力,替补出战,怎么输球都不知道,完全处于一种恍恍惚惚的状态

客场联赛再战红魔,屡败屡战,无奈C罗实在不是常人所能防守住的

算上那场对阿森纳的惨败,这几天来的比赛真够疯狂的,黑色十月过去了,但仍然心有余悸,平心而论,我们一直在进步,但对手的实力太强,加上运气因素,实在要输球我也没办法,人为刀俎,我为鱼肉,也不见得一时之间能有脱胎换骨的变化

输不起,不能输,不敢输

还是那句老话,拿下该拿下的比赛,面对保级对手我们就不再是任人宰割的鱼腩了,又是郑智金子般的进球,排名也上升到第14位

代价是巨大的,队长受伤,付出看来遥遥无期,孙祥要独立支撑左路攻防了

左路进攻枢纽莱托也挂了,所幸的是兽医们这回积了点德,诊断下来时间不长

下午又有其他事情要忙碌,先更新到这里吧,谢谢大家支持!!再见!!

俺的Leeds在第四赛季冲超后竟然可以签Nanni了……就是工资要的挺高……

英超第一赛季还没过半,估计保级应该不成问题。

话说冲超了和Arsenal的关联好像还有嘛,请教下什么情况下关联才会被强制取消??

继续关注  明天在来看

老大
为什么都英超了才25000的工资??
我刚到英冠,都有18000的工资了
国米租借的吉梅内斯,要求16000我都可以给得起
10M得转会费
一下子就压了3M在他身上
潜入TALL
现在却的是中场
想买那个IIXXXXX,反正是挺牛的,身价3.6,就是不知道多少能买到

不过我的引援策略和楼主的不大一样
好些你引进的,我觉得都不够资格
我宁愿买一些有潜力有能力的年轻人
也不想签一个打一年英冠就打不了英超的人
ROBINSON  PONCE   TALL   MAN U的 C  C   再加本队的WILSON,5个中后卫
绝对是英超的水平了
边后卫 右边ANGULO   左边MONTOYA  
中场SOLYE   DIAWARA  PIATTI   CAVALLI   还有西班牙的卡尔德龙,开裆年轻便宜的
除次还免签了一个谁忘记了,准备买的LLXXXX的,超级猛的妖人后腰 再加吉梅内斯
中场实在是超级安逸了

前锋SATANCU   DOUDIN   缺个替补

我现在最缺的位置是前锋,但是找来找去找不着什么干脆就先不买
还有就是边后卫
买不到好的也能顶着用

很喜欢看楼主这贴子,像是看小说一样,顺便看一下楼主买了什么球员,好让我的LEEDS也买,呵

我现在看到车子就狠的牙痒,打它3比2,结果在补时阶段把我主力Paquet弄伤3个月。MD

原帖由 interzhong 于 2008-1-8 12:14 PM 发表
很喜欢看楼主这贴子,像是看小说一样,顺便看一下楼主买了什么球员,好让我的LEEDS也买,呵

你也用Leeds啊?上英冠了吗?你都买什么球员了?

非常喜欢这个帖子,希望LZ能继续下去,直到大满贯。