QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

我玩LEEDS,出的起价钱他们却不肯来!!!

很不错LZ有心了
我目前正在看 小说 冠军教父   看了这帖更有感觉了

~~~~连战~~~~

11月12日,做客锐步球场完败于作风硬朗的博尔顿,但从场面上看我们并不输,只是稍微欠缺一点运气罢了,失败固然难受,但球队一度打出的精妙配合让我看到了希望,攒RP 以后用

回到主场面对保级对手德比,虽然打得不好看,场面上一度被压制,但郑智还是展示出关键先生的本色,一记兰帕德式机会主义的补射打破了对手想在城市球场拿分的企图,并拿下宝贵的三分

迎来两连胜,中国帮再次集体发威,但只能说是打了半场好球,比赛临近尾声阶段看得心惊肉跳,漫长的补时如同几个世纪般让人体会到什么叫“煎熬”,好歹最后顶住了。

韩鹏打破长达十几小时的进球荒,太关键了

客场1:5惨败纽卡,赛前自作聪明,让史密斯顶替伊唐杰出任首发门将,但英冠中的金手指在英超中显然已经光辉不在,我也为这次匪夷所思的人员调整付出了惨痛的代价,唯一的算不上亮点的倒是King Dong 终于攻入了他在英超联赛中的处子球....

接下来,主场被热刺逼平,很奇怪,当我们在迎战他们之前,他们居然排在联赛倒数第一,两个前锋都是从国外联赛租借来的,劳尔和国米的巴罗特利.....

客场惨败维拉

面对同为升班马的维拉,我们显然没有对手财大气粗,他们的夏季引援花费了3800万镑,仅门将斯特克伦博格的身价就超过了我们的全部引援,我一直认为,除了好的战术,也要有与之匹配的人员配备,我何尝不想拥有甲等鸡蛋呢》但无奈资金问题,只能挑选些乙,丙等鸡蛋中的优等货色,惨败虽然不能接受,但也无奈,球员们尽力了,我也不好去说他们什么....

吃到两连败,对手是曾经送给我们英超首胜的埃弗顿,比赛再次证明了控制局面不一定得分,我们打出了漂亮的足球,团队配合也日臻成熟,要不是对方的妖门Diego Cacalieri一次次地护驾,要不是沃恩一次不经意的偷鸡摸狗,但事实没有这么多的借口可以寻找,输球就是输球...
并不会因为我们打出了水银泻地的足球,足总就能网开一面给我们加上几分来保级

时间进入到2010年,足总杯迎战英甲球队韦康比,我们迎来了宝贵的喘息机会,替补全面轮换出战,4:2,轻松晋级

调整后的球队体力充沛,面对来访的手下败将富勒姆,不到一分钟就由上赛季的英冠助攻王Maciel 攻入一球,这个比分也维持到了终场

复仇曼城,赛前对手位居积分榜第二,我们以效率出奇制胜,此战为了备战足总杯,中场大将郑智被雪藏,Johan Cavalli  代替出战,Maciel 再现助攻王本色,先帮助Leto首开纪录,替补上场的King Dong 扩大比分,堪称完美,这也是赛季开始以来第一次拿下积分榜靠前的球队。

足总杯再战维拉,替补和主力的混编阵容出击,在ZZ的中场调度下,球队优势明显,马龙.金梅开二度,英甲老臣阿隆.戴维斯也铁树开花,中卫韦伯斯特最后接到手榴弹战术垫底胜局,算起来,各条战线四连胜,真不容易啊

联赛中主场与布莱克本之战,应该说,我很生气,早早领先,却因为后防线接连两个离奇的失误所葬送,尽管后面狂攻,但还是不得不接受平局............

完胜黑猫,韩鹏不射很久,终于在近来爆发,连续两场梅开二度,新晋加盟的利物浦弃将勒塔莱克上演完美处子秀,替补建功

再说写其他的事情吧

各路战线连战连连捷,后勤部门也传来喜讯,青训系统又上了一个台阶,自身造血功能加强了

至于卫星方面,由于声望太低,我要求的劳工证卫星并没有得到,给的都是波兰,罗马尼亚的乙级,丙级甚至业余球队,算了,不要也罢

但也有坏消息,队长还在修养中,左后卫木有了

这一段时间战绩确实不错,球队也得以跻身积分榜的中游,现位居第十

英超也拿了回最佳,尽管是第二

亚洲的赛事挺BT,世界杯亚洲区预选赛要开张了,中国国脚大批遭到抽调,包括伤还没好的孙祥

说一下冬季的引援,当初畏寒,进补了这名后卫,但买来后权当后腰用了,因为阿多太慢,Perch的抢劫,盯人效果太差,临时顶上去发现效果不错,颇有马克莱莱遗风

还有这个霍利尔时期的遗老,也不错,免费的

每个月,在董事会的总结中总是会提到那个“把彪哥都乐抽”的伊唐杰,但表现也实在突出,如果前面能站着更稳固的防线的话,绝对是洲际级别的门将

现正在追逐此人

最后放张“很黄,很暴力”的图给大伙儿笑笑,今天的更新到此结束,请继续关注,谢谢~~~

不错呢

进来支持自然的中国帮

回复 #307 chehnic 的帖子

中国帮还是很猛滴,尤其是ZZ,简直一副带头大哥的样子,太超值了

回复 #308 人与自然 的帖子

Jihai搞来当教练啊,呵呵

回复 #309 chehnic 的帖子

他现在还是曼城的主力后腰,想买也买不来,退了肯定挖来

你和我一样继承了中国教练的恶心传统,哈哈
我现在也有几个中国小将了,哈哈