QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找性福

[攻略心得] 最后总结根据801引擎给大家些进攻(包括防守)的启发【2~4楼图片说明+个人声明】

再次感谢下大家都支持

也希望大家看下4楼的个人声明

有问题大家一起讨论

只有边路才是出路的话,你也把这游戏想的太简单了
我是“死打中路”的,3前腰轮换,进球+助攻跟你4人帮差不多,所以合适的球员正确的战术才是根本,没有什么是一定的

不错,现在去试试看!!!

41221,怎么设置阿 ,谁给发个位置图。前锋后面哪2个是在前腰的位置,还是边锋的位置 。我也用的是曼联,但是进球好少 ,单前锋用谁呢?给推荐下

什么是3个引擎???

很不错,试了4场,3胜1平,平的主要是没有在领先是设置防守,这里再拜LZ一下!!!

眼睛都看花了`

原帖由 malonesu012534 于 2007-12-8 01:39 PM 发表
只有边路才是出路的话,你也把这游戏想的太简单了
我是“死打中路”的,3前腰轮换,进球+助攻跟你4人帮差不多,所以合适的球员正确的战术才是根本,没有什么是一定的

我在文章开头已经说过了 肯定还是会有继续坚持中路的 这就是萝卜青菜各有所爱了 一个人的喜好不i是别人可以左右的

至于在801的引擎下到底是打边容易还是中路容易 这个不是我想的简单 更不是你想的复杂的事

而是要大家在游戏里真实的感受 从某种意义上说 我们说的都不算

只有大家自己在游戏中感受到的才是真的

原帖由 inter_dream 于 2007-12-8 02:23 PM 发表
41221,怎么设置阿 ,谁给发个位置图。前锋后面哪2个是在前腰的位置,还是边锋的位置 。我也用的是曼联,但是进球好少 ,单前锋用谁呢?给推荐下

4---------当然是4个后卫

1---------是指一个后腰DMC位置

2---------指2个MC

2---------值两个边路AML/R

1---------单前锋

至于单前锋用谁 我感觉SAHA还不错 因为MU开裆就那点钱也不到谁 说实话 我的SAHA一个赛季下来也只进了10个球 助攻也不过8个

我的进球都集中在两个边前卫以及两个MC上

原帖由 zhengcius 于 2007-12-8 03:50 PM 发表
什么是3个引擎???

就是我开头提到的在801下对我们有利的3个方面

有文章链接 你自己看下 那篇介绍的更详细些