QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找性福

[攻略心得] 最后总结根据801引擎给大家些进攻(包括防守)的启发【2~4楼图片说明+个人声明】

原帖由 jyy2008 于 2007-12-7 01:24 PM 发表
一句话,基于强队上的战术理论,都是片面的
鉴定完毕

恩 真可惜你的言论 仍然没有仔细看贴

仔细看完的人不会这么说

我再提醒你 我是在根据801的引擎说明我们应该注意的 而不是单纯发战术来了

在801的引擎下 无论你是强队还是弱队 我想都是可以利用的吧?

再说你如果真是用弱队的话(但我怀疑你不是)还有比用防反 打两边更好的战术了么?

至于我下面重点推荐的战术 你弱队打可以不用 况且我2~3楼的说明也提到了弱队

很遗憾 你没仔细看我开头就重点说的请认真的仔细看完

原帖由 acequan 于 2007-12-7 12:57 PM 发表

SHOW一下你的4-1-2-2-1的.tac吧!

我感觉没啥大作用吧

这跟你有没有相关要求的人员有一定关系

更何况根据对手你能做到不改动就一直套用我的这个战术么

我只是在大的战略下 给出了打两边 用防反的战术 并且推荐4-4-2以及4-1-2-2-1的阵型

但我说实话 在现在的FM游戏下 根本不会再有万能战术了 无论怎样你都需要自己调整

说是有万能战术我感觉很悲哀 只有不败的大方向 没有不败的战术

我来支持下松岛JJ,没怎么看LZ的帖,呵呵。

唉。。我只想说一句

对我这种年纪大的人来说,想理解会很难的。。真的特希望能直接用到你的阵,然后满满的摸索。。。

帖子不错 顶下先

确实对我有所启发,看来lz是真的玩进去了

好帖子,学习了

拜读大作!不胜感激!

原帖由 ruitao11 于 2007-12-7 08:53 PM 发表
唉。。我只想说一句

对我这种年纪大的人来说,想理解会很难的。。真的特希望能直接用到你的阵,然后满满的摸索。。。

一是怕对你不使用 因为什么好战术其实都是要根据你手里的人

二是又怕一些人说一些莫名的强队试验下的不叫战术

似乎大家都真的在玩南北地区联赛似的

最后就是如果放出跟我的主题就不相符了 我的主题主要是告诉大家在801的引擎下比较好的打的战略方向 不侧重重点战术

如果你战术上的疑问 可以站内短信 或者跟贴 我们一起切磋就好

写的不错,很有启发
谢谢