QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找性福

[攻略心得] 最后总结根据801引擎给大家些进攻(包括防守)的启发【2~4楼图片说明+个人声明】

原帖由 天空人 于 2007-12-6 04:21 PM 发表
想问问  这种战术 需要设置组织核心吗?   还有 我使用单前锋(FC)  应该怎么设置

在801后 我就再没用过组织核心的战术思想 因为我主打的是边路 而且我中路现在也是后插上的前锋和AMC 所以没有组织核心设计的想法

效果也不适用 经产被逼强组织部起有效的进攻

至于单前锋的设置 我的设置就是正好到进攻的心态 13~15的自由度

混合的前插不是经常 突破好的就经常 不好的就没有 传球为接近短传的混合 不远射 不设自由人

最主要就是不要经常前插 因为你不是单干 而是要等后续部队 以及边路突破后的传中 再就是减少越位的机会

下班回来 基本该回复的都已经回复

有疑问的或者不同见解的都可以进行讨论

我主要是抛砖引玉了  感谢很多朋友都能认真的看完我的文章

原帖由 1984wawa 于 2007-12-6 08:52 PM 发表
松岛凤是拍什么片子的 ?

我日

你就不能问些有技术含量的么 呵呵

当然AV了 晕

我求你们了 千万别再问这个了 也别朝我要下载地址了

嘻嘻

看完支持一下

因为经常前插你从2D画面就可以看到,会导致中场与后场的衔接不够好,
-------------------------------------------------------
质疑,求教,貌似这个是因为拉线导致的

启示很大,谢谢 了

边路的进攻在FM里面确实有效,同意LZ对于D LR的设置,边路插上过于频繁很容易造成防守失位,加上电脑BT的命中率,很让人郁闷!
而且我觉得边锋没有必要都拉线到底,这样后卫找人时你已经跑到70M区域了,只能长传,肯定失误要多。就让他们在中线附近,从后场发起进攻时。和边后卫几个小配合,一套边,很顺利的就进入了冲刺区域了。

严重支持,很不错,谢谢!!!!!!!

08里失真的地方是射门次数多的太夸张了, 一个队一场比赛能有二三十次射门!! 而且成功率太低, 射正十次进一两个很普遍. 这个应该跟战术没有关系吧.

好贴.先顶.
自由度这个东西也是针对性的,是依对手强弱而言的。比如你带个保级队打豪门的时候,你的前锋完全不如对方中卫,这时候就不能给太高自由度。
08我就带过枪手,拿toure来说,我给他高自由度,特别是打前锋不好的队,特容易出彩,看2D你会看到他经常站前防守,把球截掉。当然打强队就不能这样,要适当调低。

还有就是边前卫,C R 这样的球员给高自由度给经常突破完全没有问题,因为他做的到。但换能力差一点的球员就不同了。也要视对手而言。拿hleb而言,我不是一味让他经常突破,碰到evra这样的边后卫你会发觉他很难过去。hleb最大缺陷就是没爆发没速度,碰到铲球和速度都好的就别让他过了,不然丫一场下来很容易6分。

自由度这个东西涵盖面实在太广,单把它跟flair这一项挂在一起实在太盲目了。
其实写这观点的仁兄那几个帖子我也都看过,比如positioning决定closing-down。速度决定前插与否,那你也得看对手后卫的能力啊,老前插拿不到球有什么意思。

累了。做完设计发个贴。。。