QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找性福

[攻略心得] 最后总结根据801引擎给大家些进攻(包括防守)的启发【2~4楼图片说明+个人声明】

防反的定义是?

......

部分同意部分不同意~~~~哈哈

41221最爱最爱

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-7 04:33 AM 发表
......

很难理解么?

精髓就是 等着对方失误犯错而你加以最有效最直接的的利用进行反击

我的解释可以么?

如果说你是全力进攻的心态 前压的阵型 先不说你各个位置应该如何设置你认为跟10格左右的心态和略低于10格的防线比起来

哪个更是防反呢?

最后再次定义下 我的理解在游戏里的防反 咱们说白了 也不用很多华丽的华而不实的词藻 就是等对方犯错 我们自己加以利用

原帖由 paolo1984 于 2007-12-6 09:37 PM 发表
因为经常前插你从2D画面就可以看到,会导致中场与后场的衔接不够好,
-------------------------------------------------------
质疑,求教,貌似这个是因为拉线导致的

恩 这个问题如果说让我单纯的用语言解释 我办不到 相信大家听了也没有说服力 最直观额莫过于看2D画面了  呵呵

这里其实如果说存在你说的这种可能 那从CM系列里就应该很严重了 但我们从来没有人抱怨过这个问题

即便是如今的801时代了 也从没有人抱怨过这个问题

也就是说如果拉线会造成进攻的脱节 那几乎就是游戏最大的BUG 也

即便是拉线造成的 难道我们就不拉线了了?左右都脱节那我们就更没必要设置成经常前插了 是吧?

最后就是2D画面是不会欺骗我们的 只有经过我们不断的观看 不断的进行设置修改才会发现真正的原因

看来,对防反的定义有问题啊

。。。。。。

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-7 10:59 AM 发表
。。。。。。

你可以直接阐述你的观点了

不用这么转弯的一问一答了

我的理解我感觉至少绝大多数人都这么理解

如果你有更好的理解 别藏拙 大家分享

重中之重推荐:最后我像大家推荐下4-4-2以及4-1-2-2-1的阵型,在我往往打不开局面的情况下,我通常换阵型,起到了很好的效果。而且我也郑重向大家推荐一种新型的打法就是4-1-2-2-1的人员搭配,中场MC的两个2我全部由AMC或者FC来充当,不拉线,设置为经常前插,经常突破,远射根据你球员的能力来定,身后球混合,而后面你放强力后腰可以放组织后要也可以,也就是说看似单前锋很单薄,但中路并不孤单后面有两个后插上的射手,边路辅以强大的内切或者传中,就是非常好的强攻阵型,这个新的尝试,又让我找到了中路的突破以及控制性打法的感觉,我的这两个MC位置是由ROONY~TEVEZ~ANDERSEN来担当的,除了ANDERSEN其他二人都是两双的表现,也由于这种打法我最后达到了主客通吃的效果,即便客场我的控球,射门次数也占优,在防反的情况下,射门绝对机会很多,补射很多,主场或者客场对弱旅基本都是25+的射门,以及85%以上的控球率,我重点推荐这种战术。记住不要拉线,拉线反倒没有后插上的绝对效果,可以设置自由人,但心态不要过高。

SHOW一下你的4-1-2-2-1的.tac吧!

娃哈哈阿阿哈哈

都怪我和MIFAN啊
好多人都扯远了阿哈哈

一句话,基于强队上的战术理论,都是片面的
鉴定完毕