QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

[玩家交流] 实在看不下去了,忍不住要说两句silva

我想问下LZ 你03年的时候知道ROBBEN吗 他是06年才出名的
再问下LZ你05年的时候知道 卢卡斯吗 他是到07年到LIV才出名的
难道非要像实况那样等到球员出名了才增强他吗?
那请问你以前玩CM和FM有什么意思呢?

原帖由 iewvl 于 2007-12-6 04:38 AM 发表

塞尔塔时代的SILVA的确是很NB,估计你是没看过他踢球,他不是1,2场比赛冒尖的,很久了,帕托那SB才几场比赛?-10很正常

凭什么说帕托是SB?

原帖由 bad9999 于 2008-3-4 10:26 PM 发表
我想问下LZ 你03年的时候知道ROBBEN吗 他是06年才出名的
再问下LZ你05年的时候知道 卢卡斯吗 他是到07年到LIV才出名的
难道非要像实况那样等到球员出名了才增强他吗?
那请问你以前玩CM和FM有什么意思呢?

我02年就知道他在格罗宁根了……

silva在现实里很强
上赛季蝙蝠就靠他和葫芦娃顶着啊

ROBBEN老早就出名了

瓦伦的席尔瓦都不知道还看P个西甲!!!

拜托LZ动动你不开窍的脑子!去年这时候是谁用精彩的任意球把蓝黑军团踢出冠军杯的?
你该不会只记得第2回合的群殴吧?!

还有超级远射羞辱cech。。
看的我都傻了。。

劝你看下cm02/03的正版使用手册,上面的“推荐年轻球员”吓都吓死你!
记得有C罗,鲁尼,特维斯(现在的曼联三杰,6年前你认识么),伊布(那时候有几个不会读错他的拗口名字),罗本,哈格里夫斯,阿德,哈维/伊涅斯塔(彼时调度型后腰一词还没发明)等等...
潜力高达195的小罗,还在巴黎圣日尔曼的苦海里类

现在再多个已经半出名的席尔瓦,值得楼猪哪么大惊小怪么?

说点事实的吧

他就是没卡卡.梅西强

给个170算可以的了,算在国家队的表现,180勉强接受了

至于罗本...我真想问,除了在国家队,你们真认为他很强吗?不管在切尔西还是现在的皇马

我觉得他也就170的能力,比silva还差点

我是从FM里面知道有这号人物的.