QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

[玩家交流] 实在看不下去了,忍不住要说两句silva

SILVA能和当年刚出道的VICENTE和华金比?

华金刚出道时并不是很厉害,他是0102年才开始开窍的。

倒是维森特和雷耶斯,是真正的神童,早熟啊。

原帖由 TASSDAR 于 2007-12-6 08:28 PM 发表
华金刚出道时并不是很厉害,他是0102年才开始开窍的。

倒是维森特和雷耶斯,是真正的神童,早熟啊。

Vicente早熟是不错,可也早衰,西班牙的球员都是这毛病

感觉有点吹捧过了

华金是我个人认为的西甲第一边锋,身体技术速度。。。ROBBEN和VICENTE差一点,主要是受伤。
至于SILVA,第一次认识他是冠军杯对CHELSEA时45度射穿CECH的时候,不过后来发觉他不稳定

原帖由 backham7 于 2007-12-6 08:38 PM 发表
华金是我个人认为的西甲第一边锋,身体技术速度。。。ROBBEN和VICENTE差一点,主要是受伤。
至于SILVA,第一次认识他是冠军杯对CHELSEA时45度射穿CECH的时候,不过后来发觉他不稳定

华金的力量、技术、速度都是顶级的。。。可惜的是脑子不太灵光。。。

原帖由 diandong520 于 2007-12-6 10:17 AM 发表
这个游戏不是只做给中国球迷玩的。 欧洲球迷对SILVA的了解肯定比我们多。 SI一般不会把某个球员做的和实际能力差距很大。

不要过分高估欧洲球迷的水平.我现在就在欧洲,来之前我也是像你这样认为的,但现在我改变了看法.

实际上,欧洲球迷的水平是两极分化的,"资深球迷"那确实是"真专业".加上先天的地域优势,中国球迷基本无法与之相比(主要是对他们的联赛历史和过去某些具体比赛的了解).但一般的球迷我感觉平均水平还不如中国,关键是分析问题的方式和民族的性格不同,中国人从小受应试教育,为了考试,不得不把好多理论问题都研究的很清楚,性格上也相对“更适合学习和研究”。在欧洲,即使是意大利这种“比较重视战术理论”的国家,大部分所谓“球迷”,看球也不过是为了娱乐。一个能容纳50000人左右的球场,3/4的人甚至连两队首发的球员都只认得其中一二,更别提球队战术、球员特点了。。。

随便的用啊,都用用

火车头的门将AK潜力190,这个大家都不陌生吧。没有FM谁会知道他?
现在大家都知道了,那么5大联赛的教练也不是白痴。为什么几年了都没人买呢?
他又不是非欧的,买来就那么难吗?

原帖由 diablos 于 2007-12-6 08:57 PM 发表
火车头的门将AK潜力190,这个大家都不陌生吧。没有FM谁会知道他?
现在大家都知道了,那么5大联赛的教练也不是白痴。为什么几年了都没人买呢?
他又不是非欧的,买来就那么难吗?

非欧的。。。

非欧 为啥 俄罗斯 能参加 欧洲杯??? LS 请教一下~