QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

[玩家交流] 实在看不下去了,忍不住要说两句silva

FM明显歧视卡卡,身体都不行,什么东西,阴沟烂

是有点过分的高了.
180左右差不多了.

原帖由 睡皮 于 2007-12-6 08:24 AM 发表
pato没来米兰的时候在游戏中就是-10,而且pato踢球是比kaka更朴实的那种

pato是实用型的,就像看shevchenko踢球,并不华丽,但是有效率。PS:2006年以前的sheva

高了点。。。数值太养眼了。。导致我绝对不会用他。。

要是我发这个帖子,标题要改成:Silva-FM玩家的福音!
想想游戏里的顶级边锋,有几个?在游戏前几年大家哪个买得起?
SI做了个191的Silva,解约金只要62M,这是豪门玩家的福音啊,大家应该高兴的。
这个帖子顶的人很多,但是怨气缺这么大,LZ你有罪啊。

回复 #110 benbenkid 的帖子

咦?我也在德国

老兄,你在那个城市?

觉得191的PA还可以,不至于这么大争议吧,看看AK08之前不还都固潜190么?现实是不错,但至于190么?俄罗斯的就是雅金了?FM对他抱希望吧

至于现实中,他的表现也绝对够格,冠军杯打切尔西是经典之作,整个赛季也很稳定,之前赛季的没怎么看过他,不敢评价

不过对于CA和那华丽的数据,确实有点让人替别的球员叫不平

刚买过来```
35M解约金```
赚了```呵呵``
游戏就是游戏```享受游戏`何必自虐呢```

对国米的冠欧冠进了个世界波。。。偶是这么认识的。。。

很多人质疑为什么相近的CA下C罗数据远不如SILVA好看,原因很简单,身体属性是游戏中最吃CA的属性,看看C罗身体属性上的那一堆红色,他的技术和精神自然无法好看到哪去