QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

[玩家交流] 实在看不下去了,忍不住要说两句silva

很多人好像把潛力當能力了~~

LZ说的是,瓦伦打得这么垃圾,SILVA凭什么191,他191,现实中比他NB的天才球员还不是要突破极限都上200+了吗?

西班牙,英格兰国家队不行是主教练不行,一只狮子率领的绵羊能战胜一只绵羊率领的狮子。
我敢打赌,如果国家拨4000万给足协去请卡佩罗或者穆尼尼奥做主教练,我国一定能进军2010!!
顺便说说silva, 看过瓦伦的比赛就知道,如果华金是猛将兄的话,而他席尔瓦既能冲刺又能组织,才华一点不比没戏他们差。
说的都是些媒体热捧的人,就拿Kaka和Pirlo来说吧,谁对球队更重要,更能决定球队战术体系。真正懂球的教练如里皮都知道,是睡皮,2002年特拉帕托尼最抱怨的就是谁给我复制一个阿尔贝蒂尼,里皮没有遗憾,他有皮尔洛,只有他站出来讽刺媒体说,金球奖应该是皮尔洛的。我可以说,米兰可以卖kaka,可以卖其他巨星,但是不能卖睡皮,睡皮走后,米兰至少要两个赛季处在中游重新寻找新的战术体系。
当然各个名教练眼中的最重要的球员都是不一样的,就像穆尼尼奥会选埃辛作冠军,在他的战术体系值5000万的就是有技术有意识的肌肉男。当然毕竟我们年轻人还没有穆尼尼奥,卡佩罗,里皮的水平。。。

西班牙和英格兰真是主教练不行么?矮里克松在俱乐部可以说是和卡佩罗一级的教练啊,西班牙就更不用说了!

另外,为什么意大利和德国随便找个新人都能带得不错呢?

克和多当教练都没几年阿,菜鸟级别的

我也是通过FM才知道SILVA的
也可能是自己孤陋寡闻

不要小看勒夫的实力,绝对姆尼尼奥级别的主教练,等着看吧。。。
可能我说的过头了,我的意思是英格兰的实力不会比克罗地亚差,要真和意大利 法国 巴西 阿根廷比 他的实力是明显的
此次预选赛英格兰的表现,使我们知道埃里克森的水平和级别(率领如此实力的球队每次都进大赛8强,确实配的上高薪),知道了为什么埃里克森打龟缩的良苦用心。

你们在说谁??

随他们去吧,电脑不强不能反衬出我们强大阿,就让他们一点吧,就好像我从来不sl,因为冠军总是我的,一个赛季输个几场正常的,一切随缘吧

很多人逻辑思维太差 注意:表现好不等于——潜力高。
很多人年轻人表现很差,比如伊布在阿贾克斯射门命中率达到可怕的47%,马的 这还是一名前锋吗?但是任何看过他踢球的名教练和球探都会说这是一个天才,只要他能克制自己的脾气和行为 他将超越所有阿贾克斯培养出来的前锋。。。

看到现在,只能说,通过这个贴,深刻地意识到这里只是个游戏论坛

......