QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[其他] 我谈汉化这东西和FM各论坛

原帖由 bingowar 于 2007-11-23 06:55 AM 发表
lz 的确有点小人之心了,自己赚不到钱反去对别人说三道四,收钱怎么了? 商业化怎么了?天下没有免费的午餐,也不应该有!凭什么你赚不到钱,别人就也要白白的辛苦?况且如果没有这些商业利益支持的话,谁会奉献 ...

一首歌0.99美元吧

最讨厌那些说玩英文好不需要汉化的人
你英文好是你的事,不要剥夺别人汉化的权利!

爆棚赚不赚钱我不管,反正我们用人家的补丁是没花钱

你们都误会了

赚钱,也是靠大家的劳动嘛

我更没嫉妒谁,请大家不要断章取义

人家爆棚汉化为钱也好,不为钱也好
其他几个组也是,人家愿意汉化
挨你什么事情,你算干吗的啊,你有什么权利说三道四的
就算所有的组都是为钱又怎么了,天下没有免费的午餐,人家付出了,所有才有回报,你真以为共产主义么,受益的是广大的玩家。

PS:一个玩英文原版的人飘过.........

原帖由 zdragonfly 于 2007-11-23 09:39 AM 发表
人家爆棚汉化为钱也好,不为钱也好
其他几个组也是,人家愿意汉化
挨你什么事情,你算干吗的啊,你有什么权利说三道四的
就算所有的组都是为钱又怎么了,天下没有免费的午餐,人家付出了,所有才有回报,你真 ...

汉化是好事啊

碍我什么事了?脑残?

不知道楼主在说什么,人家汉化挨你什么事情了?
完全没看明白

原帖由 GIGGS11 于 2007-11-22 08:56 PM 发表
其实我一直不知道你们到底在吵什么..因为我都没关注过这些东西..
只要有的下载有得用就行了
我看很多玩家都是这样...
争名冒名的事.以前听说过一点..
我觉得没什么
拿以前我做的GIGGSCN来说..
难道别人做 ...

说得好

很多人其实就是想找个适合自己的东西下载
做得好自然名气大了就

至于争,谁再争,明眼人都看得清楚

对于那个聪聪米兰

我只想说你有时间在这里jjyy的

不如把你宝贵的上网时间来做好你的网站和论坛

要想获得尊重,请先尊重别人的劳动

原帖由 龙雨 于 2007-11-23 09:43 AM 发表

说得好

很多人其实就是想找个适合自己的东西下载
做得好自然名气大了就

至于争,谁再争,明眼人都看得清楚

对于那个聪聪米兰

我只想说你有时间在这里jjyy的

不如把你宝贵的上网时间来做好你 ...

嗯,就这个意思,楼主发这个帖子不知道要表达什么,脑残?

有人无能力汉化,偏想去分一杯羹。抢注某知名小组域名,偶见不识路的过客,戴上面具说自己是某某知名小组成员,快来我网站等补丁放出。已是欺世盗名,无非那点伎俩,汉化我不行,但是冠上你的名字,你放补丁我也放,安能辨我是雌雄?(当然先去某某小组那下好,再上传到你网站上,再去各网站打广告,对了你有几个网站,记得你说你后悔没把爆棚.com.cn  .net什么的全给抢注了)

一朝被揭穿,显出原态倒打一耙,可不知你是那个为玩家奉献的小组?你曾经拿出一丁点的主创作品没?即使是像馨雨那样简易的通过爆棚的汉化包改装的简易工具也好。什么也不做就会浑水摸鱼,泼妇不行立马装温柔良善,你有什么资格在这里谈汉化,有板油说你婊子立牌坊,我看还是做人不能无耻到这个地步,最适合你。