QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[其他] 我谈汉化这东西和FM各论坛

我不是解释什么,只是看到几乎每个FM论坛都在汉化,蛮有意思的

LZ有一点说错了,EPT的FM汉化是完全脱离了BP小组的,所有的都是自己汉化的。

原帖由 lytc6 于 2007-11-22 06:35 PM 发表
LZ有一点说错了,EPT的FM汉化是完全脱离了BP小组的,所有的都是自己汉化的。

刚看到EPT

原来汉化实况,应该是,支持下,不过我对这个的确不够了解EPT

中国玩家总会选免费的,加广告?现在不是有很多去广告的软件吗。没收钱的时候你是英雄,收费以后就难说了

游戏罢了,何必那么认真,大家开心,你开心就好了

还有,EPT的实况补丁在国内已是顶尖水平,影响和地位不亚于BP在FM界的,但从没见到EPT的补丁有任何商业性质的挂钩,其他的我不清楚,但是妄加断定目前都来汉化FM是为了商业利益,在EPT这里是站不住脚的

无言,我觉得没有贡献就没有发言权!JJYY的都是装的...

倒是蛮期待EPT的

其实汉化是好事,只是这么多,感觉在重复劳动

原帖由 聪聪米兰 于 2007-11-22 07:10 PM 发表
倒是蛮期待EPT的

其实汉化是好事,只是这么多,感觉在重复劳动

不牵扯重复不重复。。。有那么多不同的汉化小组。。说明了大家对这个游戏的热爱。。

而且汉化出来都有不同的感觉。。。有竞争那才是广大游戏玩家的福气!!!

所以玩家永远不会嫌汉化的版本多!!!!!!!

我不知道上面反对汉化的都是出于什么目的

但是有一点可以明确地说

汉化给很多人提供了接触fm的机会

至于你个人不喜欢,你可以选择用原版,但是没有必有对汉化小组的努力说三道四

至于楼主

我不想多说,你和爆棚的谁是谁非我不想参乎

但是你说爆棚是为了金钱而汉化 我想你是以小人心度君子之腹

我没有见过ept、爆棚小组在自己的补丁加入什么商业内容

就凭这点 我就很鄙视你 别把人都想得和你一样龌龊